2019年2月11日
位置不对、线拉的过紧是会出坑的。所以说,医生技术是手术成功的关键。整形有风险,且整且珍惜。
2021年1月7日
线雕提升是将线雕埋线注入皮下组织,注入后的线雕埋线会慢慢刺激肉芽组织的生长,所埋的可吸收降解线会刺激所在皮肤的胶原蛋白增生使新的胶原纤维生成,皮肤紧实度得到改善。当线雕埋线慢慢被人体组织吸收(不同厂家生产的线材时间略有不同,通常为180天左右)后,增生的胶原组织尚可以继续保持一定的形态,随后新生的胶原组织会被身体慢慢吸收,效果会渐渐消失(一般为2-3年)。线雕埋线前后通过ACMETEA阻止新胶原组织被吸收,稳定胶原组织结构,形成可以完成自身新陈代谢的完整胶原母微小的半透膜,使蛋白线不会被人体组织吸收,使蛋白线效果延长。线雕是属于微整形项目,会实施局部麻醉不会有疼痛的,术后是紧绷感术后注意事项需要把握好1、术后至少一周内进针点不沾水,每日外涂抗生素药膏。2、口服抗生素3-5天预-防澸蒅。3、不可以口服胶原蛋白(埋线本身就是激活胶原蛋白生成,再加上口服会使新生组织失衡变性而快速凋亡)4、线雕埋线提升后不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致澸蒅。化妆、卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露。5、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。6、手术后前三天皮肤会有触碰的痛感,严禁按-摩,少低头,不可以做剧烈运动,不可以蒸桑拿,面部表情幅度不能太大。
2020年4月13日
2019年5月12日
一般不会的,组织还没适应而造成的蛋白线线体紧绷,支撑力过强而造成的面部出现小坑或者面部僵硬不自然。一般来说,这样的情况在埋线的一周之后就没有了
2019年5月11日深圳军科医疗美容门诊部
你好
术后注意事项需要把握好
1、术后至少一周内进针点不沾水,每日外涂抗生素药膏。
2、口服抗生素3-5天预-防澸蒅。
化妆、卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露。
5、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
2019年4月19日成都军建医院·20年吸脂整形
线雕凹陷的原因:
1. 提升术后一月内线牵扯筋膜层,所以会形成凹陷,另外皮肤还会可能伴随肿胀、淤青,这都是因为手术创伤导致瘀血的正常现象,一般在5天左右就会完全消除。
2. 线雕埋线过于贴近皮肤会导致线雕之后出现凹陷,埋线提升是运用的一种线体和创伤刺激附近组织的收缩,当这段线离皮肤表面过近时,就会产生这种肉眼可见的收缩凹陷。一般线雕经验丰富的专业人士不会出现这样的失误,因此爱美者也需要选择专业医生来做线雕,以防线雕后出现凹陷的情况。
3. 一般来说,当线埋入皮下进入正确层次的时候,肉眼是看不出来的。可是如果线雕操作者不是十分了解皮下组织结构,那么在线雕术操作时就很有可能一根线一截在脂肪层,一截在真皮层,一截直接到了表皮层,导致爱美者做完线雕出现凹陷。为了避免线雕后出现凹陷,爱美者需要选择专业机构和经验丰富的医生来做线雕。
2019年4月4日上海伊莱美医疗美容医院
线雕一般是不会出现你说的情况的,不过最好是要选择正规的医院做,医生的技术也是很重要的指标
2019年2月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,你说的这个情况跟医生的操作手法有直接的关系,选择正规的整形医院,专业的医生操作术中安全和术后效果都是有保障的
2019年2月12日
正常情况下不会拉出来坑,所以这个不用太担心。只不过一般有的时候可能拉的过紧,会出现一些坑洼的问题。
2019年2月11日
你好,亲爱的。我也做过全脸线雕,但是没有出现过坑坑洼洼的情况。因为我找的是正规的医院,你可以在新氧上多看看医院多对比一下案例,最好能去面诊一下。
2019年2月11日
一般是不会出坑的,如果是正规医院的话,就不会出现这种情况,所以还是要找一个正规医院来做哦。