2019年2月14日
亲爱的,从你的照片来看,鼻部基础还是不错的呢,侧面的鼻型还好,从正面看,鼻部确实不够精致,但是就算是做的鼻子,也很难达到正面秀气好看。如果是要通过鼻部手术来改善,建议还是做个功课了解一下,不要太过于盲目。
2019年7月16日
一个漂亮的鼻子不是越高越好,它不仅要对称、角度适合,鼻梁的高度和宽度的比例适当,还要将鼻子与整个面部甚至身材等结合起来,在隆鼻之前需要与医生充分沟通,以便设计出符合美学标准的完美鼻型。另外,针对患者鼻外形基础条件不同,单纯隆鼻术之外,还有涉及鼻尖,鼻翼的综合鼻整形!
2019年5月31日
你好,根据你提供的照片来看,你的鼻子整体高度够用,鼻子骨量感适中,从侧面看你的鼻翼基地凹陷,鼻尖是呈下倾趋势。从正面来看你的鼻子,你觉着不够秀气有一部分原因也是因为你的鼻子的鼻翼缘有一点宽,理想的鼻翼是占面部总宽的5/1,而根据你的鼻翼宽度划分不足五分之一。
想要提升鼻子的整体精致度,鉴于你的鼻子整体基础条件不错,建议你可以只做切除鼻翼边缘部分。当然更详细的具体的方案建议你还是来院面诊医生,有时候最理想的不一定是最适合自己的,让医生根据你的面部整体风格和个人气质及偏好风格综合设计。
2019年4月28日
你好
很高兴为你解答
从照片来看的话,你的鼻子山根有点低,鼻头有点矮。
我这边是推荐采用鼻综合的方式进行治疗。
可以采用自体软骨垫鼻尖,山根方面的话需要通过触诊来判定你的鼻背皮肤是否过薄,如果过薄的话,这里不推荐使用硅胶假体。容易出现透光现象。
想要鼻子精致好看,塑造鼻尖很关键。用假体塑造鼻背,用耳软骨打造鼻尖,这样的搭配是现在鼻综合手术中很常用的方式,鼻背高挺,鼻尖又精致,最好的是在恢复好后能做“推鼻子”的动作,手感也很真实。
取耳软骨的疤痕会不会一下就被看出来?
为了让疤痕隐藏,现在都是从耳郭后方切取,而且会尽量选择在有褶皱的部位,尽量让疤痕看起来就像是自身的皮肤褶皱一样。
即使在耳前切取软骨,疤痕也一样比较隐蔽,因为切口是在耳甲腔的边缘内,医生都会尽量采用小切口的方式,让疤痕最小化。所以整形手术对切口的选择很重要,对医生的技术要求也很高。
2019年4月25日
山根有些低,鼻头适当再高一点点就比较好。
2019年4月12日重庆军科整形美容医院
你好,通过照片可以看出你的鼻部基础还是非常不错的,面部轮廓也不从,从正面看鼻部不秀气主要原因是鼻头比较圆钝,鼻梁比较宽,鼻基底有点凹陷所致,建议进行鼻综合改善,鼻翼缩小,材料假体和肋软骨都可以,具体还需要看你本人意愿,所以需要你亲自到院进行面诊才能确定具体方案。
2019年4月2日
基础挺好的,就是鼻尖差一点点,
2019年4月1日成都武侯素美医疗美容
你好,从你提供的照片来看,你的鼻部基础还是可以的,面部轮廓也不错,主要问题在于鼻头,看起来鼻尖圆钝,不够秀气,鼻基底有些凹陷,建议进行鼻基底填充,鼻尖成形,鼻翼缩小,不过最好的还是通过鼻综合手术综合改善,可以用假体将山根和鼻梁垫高,用自体软骨进行鼻尖塑形,延长鼻小柱,具体手术方案还是需要面诊才能确定。
下图案例供你参考,有问题可以私信我。
2019年2月18日
鼻子侧面看挺立体,形态也还好,正面觉得鼻头可稍微调整,总体来说,你的基础还是不错的
2019年2月15日
你好,目前看照片侧面看鼻梁高度基础不错,正面看,缺少一点立体感,主要是鼻梁的腰线,没有体现出来,也就是我们所说高光点,可以通过做假体隆鼻,雕刻弧度植入,让鼻部腰线双c线的弧度出现,上镜效果更好!同时鼻头有点圆钝,鼻头不够尖翘,可以考虑鼻头缩小,鼻小柱的抬高,这样鼻梁的高度,鼻头大小,翘度都能得到改善,鼻部会更加立体秀气!
2019年2月15日
你好亲爱的,可以考虑做一个鼻综合,肋骨塑造鼻尖,鼻背用硅胶或者膨体,效果会非常好,你可以在新氧上多看看案例,最好能去面诊一下哦
2019年2月14日
亲爱的,其实你鼻子基础是很好的,所以可以考虑做一个小的鼻综合来改善,你的鼻子很容易就能调整成很好看的那一种
2019年2月14日
你好亲人,其实亲人基础还是很好的哦,我建议亲人可以做一个耳软骨垫鼻尖这样就会让你正面鼻子好看一些。
2019年2月14日
那这样的话,你可以做一个缩小鼻翼的手术侧面看的话确实高度还可以,但是正面看鼻尖有一点厚重。
2019年2月14日
你这有鼻骨宽的迹象,所以有可能要做鼻骨内退,磨鼻骨的项目,这样正面看起来要秀气一些,侧面还行的话,那说明你的身高都是有的,只是证明因为鼻骨的原因,所以看起来是没有山根。