2019年2月16日
你好亲😊有双下巴的话个人建议做光纤溶脂,如果脂肪比较多还可以配合吸脂,光纤溶脂有收紧的作用,普通吸脂可能会或多或少出现松弛现象。
💎💎💎然后还有就是你说的埋线提升,亲亲埋线提升不是瘦脸项目哈~这个是提升项目,对于皮肤松弛下垂导致的肥胖有提拉作用从而导致视觉上的瘦脸,具体根据你的情况决定手术方案。
2020年6月1日
有双下巴怎么办呢?应该怎么做才能够将双下巴彻底的消除呢?双下巴会让我们的整个面部看上去都非常的肥大,整个给人的感觉就是肥肥胖胖的,很不好看。只有消除了双下巴才能够让我们的脸蛋看上去更加精致、更加吸引人。但是很多人在去除双下巴的时候往往用错了方法,导致了花费了很大的精力,却没有成功的去除双下巴,因此大家肯定很好奇,怎样才能够成功的消除双下巴呢?下面就给大家详细的介绍一下吧。
抽脂是经过微小的肌肤刺口,利用负压移除人体的皮下脂肪,至于双下巴吸脂,它不是像身体吸脂那么简单,双下巴吸脂要思考到解除双下巴,塑造紧致娇翘性感的下巴,还要思考到配合脸型,必要专业的吸脂医生助你完结手术,术前要经过数字化三维成像仪模拟设计出最符合求美者的下巴吸脂方案。
双下巴吸脂顺利解除双下巴后,假如想让结果更持久,永不再反弹,还需合理饮食和适当运动,这样不论是对身体仍是对塑身都是有益无害的。而人体的脂肪细胞数量是有限的,因而,是很难产生反弹的现象的。
通过以上的介绍,我们发现,通过抽脂是可以有效的消除双下巴的,并且抽完之后也很少会出现反弹的现象,我们只要找到一家正规的医院就可以获得一个很好的整形结果。
2020年5月25日
如果想要去除双下巴,首先要先知道双下巴产生的原因,双下巴产生的原因主要可以分为以下2点,一是下巴脂肪组织堆积,二是随着年龄的增长,胶原蛋白逐渐流失,皮肤支撑力随之下降出现双下巴的现象,不管是哪种都可以通过吸脂的办法来改善。
下巴吸脂后需要带头套,时间最好是1周,带头套首先是为了预防短期内的出血、水肿等情况的发生,第二是为了愈合好、回缩好一些,也有利于改善皮肤松弛。相对来说下巴吸脂后皮肤可能会有一些松弛,但是皮肤自然有它的弹性。
下巴吸脂后要注意戴1周时间头套,1周内不吃辛辣刺激的食物,不吃活血药物,避免针眼感染,希望我的回答对你有所帮助。
2020年5月21日上海爱尚丽格医疗美容门诊部
扬起头,用双手的手背轮流依次有节奏的轻轻拍打下颌与颈部的衔接处。注意是由颈部向下颌处拍打,颈部与下颌形成了由下至上的一个弧度,手背要紧贴颈部至下颌的皮肤,完成在拍打中向上提拉的步骤,正面拍打30下,保持仰头的姿势,分别向左右四十五度转头一边各拍打30下。从而达到紧致肌肤,燃烧下颌脂肪的目的。在吃饭时,要嚼食速度要快,使下巴有足够的运动量。下巴老化导致下巴松弛,那是因为下巴的水分减少的缘故,当然也要同时做好补水的工作。
2020年4月13日
2019年8月19日
您好宝宝!我的建议是做埋线提升,埋线提升能解决你的双下巴的问题,还能对你的面部轮廓进行改善和修饰,一举两得,如果您做的是面部吸脂那么吸出来的脂肪没有得到填充那就是浪费资源啦,还建议您可以搭配溶脂线一起来做效果更佳噢!
2019年2月12日
双下巴的话,建议您首选吸脂。吸脂效果更好,术后的下巴曲线和轮廓更自热。光纤溶脂创伤虽小但效果不够明显。
2019年2月1日
肯定是吸脂手术效果好呀,那是相对来说就是创伤,会大一点,光纤溶脂创伤小,但是效果就没有那个好,所以看你自己怎么想