2019年2月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,私密漂红又称为阴唇漂红。
它是采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。无需麻醉,治疗时长在20~30分钟。无创式操作,安全性高。
2021年7月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。无需麻醉,治疗时长在20~30分钟。无创式操作,安全性高。
2021年6月15日
私密漂红的方式有好几种,看你选择的是哪一种,一般我院采用的是进口私密粉嫩仪器+纯天然粉嫩因子相结合的方式,击退私密处黑色素,然后就可看到私密处颜色变化,没有疼痛和恢复期,非常的快捷方便。
2020年2月12日
🦇哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。参考价格1680,不需要麻醉
术后需要注意哪些?
激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。
①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;
②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;
③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;
④月经前3天及月经不做治疗。
⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年5月4日
你好,目前大部分人都选择的菲蜜丽私密激光,是利用CO2激光微剥脱热作用淡化色素,加速色素代谢色素减淡,达到“粉嫩” 的“漂红”作用。操作之前先在需要做的私密部位,如乳晕,阴唇等地方敷40分钟左右麻药,然后医生用仪器根据个人情况进行操作。
注意:需要注意避开月经期,术后会结一层淡淡的痂,注意不要沾水,待其自动脱落。我是杭州玛莉亚妇产医院高莹,有问题欢迎在线交流。
2019年4月28日
你好,阴部漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,阴唇整形小阴唇漂红手术与正常的会阴部位漂红手术原理一样,都是通过色素的调整让阴唇有更诱人的颜色.阴唇漂红手术过程中也会为患者实施麻醉,阴唇漂红手术后不会影响到会阴部位的生理健康,同时阴唇也恢复诱人色泽。