2019年2月16日新氧医生官方咨询
你好,会淡化,不会完全同时去除。
2019年8月25日
目前临床中通过医疗手段的方式来解决黑眼圈的方式主要三种,分别是激光去黑眼圈、彩光去黑眼圈、玻尿酸去黑眼圈,其实除了这三种,还有很多的方式,具体的选择什么方式去除黑眼圈是需要患者手术患者的具体情况来判断的。
第一、激光去黑眼圈:
这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优.势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。第二、彩光去黑眼圈:
这种方式去除黑眼圈其实主要就是通过利用连续的强脉冲光子技术来进行治疗的非剥脱性疗法,通过彩光的方式不仅能去除黑眼圈,还可消除色素斑、细小皱纹、去除毛细血管扩张。
第三、玻尿酸去黑眼圈:
这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴.影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。
2019年5月9日
形成黑眼圈的原因很多:①先天性皮肤色素沉着。②下睑皮肤松弛,皮肤皱在一起造成外观肤色的加深。③眶下凹陷形成的视觉差异。④皮下静脉血管现象造成肤色加深。⑤长期应用化妆品造成局部皮肤过敏留下色素沉着。
眼袋手术对血管性的、皮肤松弛和凹陷造成的下睑外观色深是可以改善的,对色素沉着所致的色深是没有改善的。
所以眼袋手术不能改善所有的黑眼圈。
2019年4月23日
我跟你讲讲黑眼圈产生的一些原因,目前来看产生黑眼圈的原因有三大原因,第1个原因就是皮肤薄透光,把下面皮肤下面的血管和肌肉的颜色透出来的这种办法这个方法没有方法可以治疗这个啊,因为没有一种方法能把皮肤变厚,也没有一种方法能把这个把肌肉的颜色和血管的颜色变浅,所以这个是治不了的第2个原因呢,就是眼袋引起的黑眼圈,眼袋引起的黑眼圈,眼袋是个鼓包,当光线从从上面照下来的时候,眼袋下面产生一个阴影,这眼袋去完了以后这个黑眼圈就改善了啊,这是第2种第3种就是因为色素沉着,而有些人是程度比较严重啊,也是因为晒太阳啊,我或者是因为化妆品中毒啊,这些原因造成的啊,这个的话就是治疗色素沉着也会有效,但是现实生活中往往是大多数情况,是第1种情况导致的黑眼圈,没有办法可以治疗的后面两种的话知道也
现实生活中的话,第1种情况是比较常见的啊,就是说所有人都会出现这种情况,后面两种情况是指有眼袋的人才会导致黑眼圈加重的啊,然后你是黑色素沉着的人并不多见啊,这个相对比较少一点,而且这三种情况往往是混合出现的,并不是说厄有一种原因导致的,可能是多种原因同时造成的,所以真正要去做黑眼圈,没有什么太好的办法,所以实际上你同时有眼袋和黑眼圈的时候只能把眼袋去掉了,眼袋引起的黑眼圈可以改善,其他原因引起的黑眼圈不行,所以黑眼圈没有什么太好的办法,做手术是去不了黑眼圈的,所以就别想了啊,差点眼霜啊,眼贴膜啊,也许会好一点啊,这种眼霜眼贴膜对那种色素沉着的黑眼圈是有效的啊,对第1种引起的黑眼圈没有效果,然后呢,嗯,如果说实在是没有效果的话,那就只能差点那个应用点的擦点粉遮一下就可以了。
2019年4月1日
除非是因过敏性鼻炎、熬夜等非潜在因素导致的黑眼圈,一般来说眼袋的成因众多,当眼部脂肪随着时间与地心引力逐渐脱垂,可藉由切开法由分离眼皮与骨膜间的结缔组织,并藉由眼袋脂肪转移数,消除眼沟并改善部分黑眼圈。
2019年3月26日
你好,眼袋手术不能解决黑眼圈,建议建议你做激光祛黑眼圈。
2019年3月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,眼袋手术不一定能消除黑眼圈,对于皮肤松弛,凹陷造成等之类的原因造成的黑眼圈都是可以改善的,但是对色素沉着造成的黑眼圈是不能通过眼袋手术消除的。希望我的回答能帮到你。
2019年3月26日深圳军科医疗美容门诊部
眼袋手术一定的程度上可以感觉是是缓解了黑眼圈的问题 但是不能解决 如果需要去除黑眼圈可以考虑激光去除的
2019年2月21日
眼袋和黑眼圈是不同性质的常见眼部问题 眼袋是脂肪堆积以及伴不同程度皮肤下垂 通过手术方式切除脂肪和多余皮肤 达到目的 黑眼圈是由于眼部静脉血液不足 血流速度缓慢 血红蛋白供氧不足 血管二氧化碳代谢堆积过多导致色素行程导致 建议结合激光效果会更好
2019年2月18日
亲祛眼袋手术能有一定淡化黑眼圈的效果,但是不能彻底的祛除黑眼圈,建议配合激光治疗效果会更好
2019年2月15日
黑眼圈是由于情绪波动大、熬夜、眼疲劳、衰老导致眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流;组织供氧不足,血管中代谢废物积聚过多,造成眼部色素沉着。年纪越大的人,眼睛周围的皮下脂肪变得越薄,所以黑眼圈就更明显。去黑眼圈的方法有很多,搞清楚黑眼圈的类型和成因才能对症下药。
黑眼圈分为三大类型
一、青色黑眼圈:因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青,这是最常见的黑眼圈类型。
二、黑色黑眼圈:因眼睛浮肿及眼袋松弛在脸上形成阴影,属于松弛型黑眼圈。
三、咖啡色黑眼圈:眼周色素沉着或肌肤黯沉导致的色素型黑眼圈。
“先检测 再治疗 ”
用指腹将下眼睑轻轻扯平,以观察黑眼圈是否减淡。
或者手举镜子,脸上抬约45度,观察镜子中你的黑眼圈是否发生变化。
下眼睑扯平后颜色变淡 + 仰脸时黑眼圈依旧明显 = 青色黑眼圈
下眼睑扯平后颜色变淡 + 仰脸时黑眼圈变淡 + 从侧面看眼窝肌肤突出 = 黑色黑眼圈
如果:下眼睑扯平后颜色不变淡 + 仰脸时黑眼圈明显 = 咖啡色黑眼圈
了解自己黑眼圈的颜色种类, 才能选择最适合自己的治疗方法。
黑色黑眼圈可以通过祛眼袋手术解决,而青色黑眼圈则需要长期按摩加热敷促进眼周血液循环来淡化黑眼圈,咖啡色黑眼圈可以通过涂抹美白型眼霜或者激光治疗来淡化眼周暗沉。
当然,良好的作息,充足的睡眠才是淡化黑眼圈和眼袋的长久之计。
2019年2月15日
你好亲爱的,一般通过整形手术是不可以把黑眼圈去掉的,如果您伴有下眼袋那么可以通过去除下眼袋的手术可以相对的把黑眼圈去掉一部分,建议您如果是黑眼圈很严重您首先要通过,保证充足的睡眠,不吸烟喝酒,调整您的生活习惯,可以每天做一些按摩通过按摩眼部的穴位达到活血的作用。
2019年2月15日
亲爱的,祛眼袋的同时也可以改善黑眼圈呢,这个还是根据你自身情况来看,所以具体还是建议你去面诊咨询一下专业的医生。