2019年2月21日
靠近下眼睑的凸起是卧蚕,第二个凸起就是眼袋了。卧蚕显得人亲切可爱,眼袋显得人憔悴苍老。
2021年5月19日
您好,眼袋和卧蚕有明显区别,主要是在解剖位置上。眼袋一般位于眼睑三厘米内的区域内,而卧蚕大概位于睫毛根部大概3-5毫米的范围内。尤其是卧蚕在微笑表情明显时,会更为明显。但是眼袋在面部表情丰富时,反而会有减弱的趋势,这与卧蚕和眼袋的形成原因密切相关。
卧蚕由于轮匝肌肥厚而形成,所以在有面部表情时,卧蚕会更明显。如果求美者有眼袋,会相应的在面部有表情时,对眼袋位置起到紧致的效果,对眼袋起到相反的减弱作用。所以,求美者一定要区分好,卧蚕是正常存在的解剖结构,但眼袋会让我们显得非常老或者很憔悴
2021年1月10日
眼袋在卧蚕下面
2020年4月13日
2019年4月23日
眼袋和卧蚕的区别就在于卧蚕的位置比较偏高,它是在眼睛的边缘上的,眼袋的位置是在卧槽的下边啊,他很多人情况都表现为两个鼓包,上面,那个鼓包呢是我厂下面那个是眼袋,主要的区别在这儿啊,最重要的区别是笑的时候我才会变大笑的时候眼袋会变小,不笑的时候我才会变小,眼袋会变大,还有的区别就是眼袋里边是可以摸到东西的啊,我厂里面是摸不到东西的啊,然后眼睛往上看的时候眼都会变大,往下看的时候脸都会变小,卧蚕网上网下是不会有什么变化的啊,就这些区别。
2019年2月22日
亲卧蚕离下睑睫毛最近,睫毛下面凸出的就是卧蚕,卧蚕的肤色和自身皮肤颜色相同,眼袋在卧蚕下方,有脂肪堆积感,且眼袋处皮肤会比较深
2019年2月21日
1、卧蚕在下眼睑边缘,距离我们睫毛下端四到七毫米,肤色跟我们的脸部肌肤一致,毫无任何违和感。
2、眼袋距离下眼睫毛是有一段距离的,颜色暗淡无光泽,会使整个人看起来憔悴没有活力。
2019年2月21日
你好亲两者形成原因不同:卧蚕是下眼睑眼轮匝肌形成的的带状隆起,眼袋是眶隔脂肪向外挤压形成的袋状隆起;位置不同:卧蚕在下眼睑边缘,眼袋位于卧蚕的下方
2019年2月21日
你好亲爱的,卧蚕和眼袋都在下睑上,卧蚕是紧靠着下睑缘的一个隆起,是一个肌性的结构。而眼袋是脂肪的凸起,是脂肪的结构。