2019年2月22日
亲爱的,这个根据你选择的医院或者是机构不同以及你用的色料不同都是影响价格的,建议你自己在新氧上面多看看,然后慎重的选择。
2021年5月10日
还要看个人选择吧 价格有高有低 大多数都是1千以上
2021年3月6日
纹眉的价格一般是在1000-3000元,跟很多因素有关。
1.目前款式有雾眉、线条眉、根雾眉等,选择不同的款式,价格是不一样的;
2.纹眉时选择的染料不同,价格也不一样,纹眉的染料有好坏之分,好的染料术后看起来非常自然,但价格会相应高一些;
3.还跟地区有关,具体价格可以险新氧搜搜看👀
2020年9月19日
做的好的两千左右。
一般的,也要一千左右的。
不要看它说几百块,因为你到店了,她们会跟你说,那个优惠的项目,不好看的,不够自然噢,药水不够好噢,给你推荐更贵的。
就算你执意按照平台上购买的那个项目去做,她们也会说,你要买一个修复膏,三百多五百多,这个是不包括在项目里的,这个不是隐形消费噢。你不买的话也可以,但是后期会很难修复,很难补色噢……
总之,我觉得至少要准备一千块。
(我是在一个三线小城市,都如此。大城市或许还会更贵)
除非你真的很舍不得花钱,也有勇气去那种特别小的店美甲店之类的,做的老式的,阿姨式的那种眉毛。
那种就可能不那么贵了。
但是要在比较好的店,做半永久,我建议真的准备一千以上吧。我还建议姐妹们脸皮厚一点,机灵一点,比如先让老师设计眉形,先沟通好,如果她化得实在不是你想要的,也不要被她洗脑,勉强自己,接受她的审美(不然出来你就是烂大街的一字眉)。大不了换一家。
包括各种消费,药水啊,补色啊,修复霜啊,各种所有消费,要问个清楚,是不是就是这些了,是这个钱了,没有别的隐形消费了吧?确实就是这个数目了吧?确认个两三遍,再把脸交给她们 。
不然万一遇上黑店,一边做一边又给你各种花里胡哨操作,让你加钱。
2019年11月20日
800-几千。4、500就不要做了,那是赌运气。
2019年9月25日
1000-5000不等
2019年8月24日
韩式半永久纹眉,医生会根据你的脸型、气质、职业设计专属你的眉形,然后用专用仪器打开皮肤,埋进色料,使色料和胶原蛋白相结合,形成一条色素带,形成自然的眉形哦!韩国半永久化妆不仅仅是对眉、眼、唇、发际线的形状和色彩定制,而是通过点、线、面相结合来定制整体面部形象,一点点改变就可带来显著变化。半永久是指色素会随着时间推移(3-5年)会完全消逝(不留任何痕迹),到时可根据时下流行趋势转变风格。
纹眉多少钱?
1、现在纹眉多少钱与纹眉的颜料有关。专家说纹眉主要是利用特殊的纹眉仪器将染料植在欲将成形的眉毛的真皮组织内,让纹出来的眉毛不变形和退色的一种纹绣美容的方法。因而在纹眉的过程中,起着很大作用的就是纹眉所需要的颜料了,颜料是有很多种的,选择何种颜料进行纹眉是根据求美者自身需要的,因而纹眉要多少钱的主要影响因素和求美者选择的是何种颜料有关。
2、现在纹眉多少钱与选择的机构有关。选择正规的专业机构,不仅能够取得理想的纹眉效果,而且保证了价格的合理性,避免不正规的美容机构的胡乱收费现象。
另外严格使用进口原装纯植物色剂,根据光学原理,对眉头,眉峰,眉梢等,选择不同色调,纹出的眉毛完全符合眉毛本身的明暗程度,还原眉毛的立体形态。
2019年8月18日
纹眉,一般是半永久纹绣。所谓半永久,是指用色料纹的眉毛在一至三年之内会被人体吸收,自然消退。
💟
1.设计眉形阶段,纹绣师根据你的脸型、气质、职业、年龄等综合因素为你设计眉形。
2.眉处敷好麻药,进行操作。全过程在3小时之内。
纹完当天眉毛很粗 不必担心
一周后会恢复正常
3.一周后会出现结痂、脱痂、褪色的情况。
4.眉毛逐渐自然,一个月之后进行第二次补色,重复上述步骤。
半永久是敷麻药,疼痛感不算明显,在一般人可以忍受的范围内,即使有轻微出血,也是可以立即止住的毛细血管出血的。
但由于每个人对痛感的承受力不同,对麻药的吸收力也不同,感受也会不一样。就美楠自己来说,疼,确实疼,但是和我一起去的小姐妹就毫无感觉。你说这事找谁说理儿去……
因为面部较瘦,眉骨处包裹的皮脂较薄,痛感自然会比普通人更强。再加上对麻药的吸收力较弱,过程中需要比正常人多敷20分钟的麻药才能坚持下去。
💟
做完半永久是不是不用修眉了?
不。
毛发生长于毛囊之间,半永久作用于真皮层不会伤害毛囊。即使不小心有稍微的损伤,毛囊也会自我修复,只有激光等方式才会真正破坏毛囊。等到参差不齐的眉毛长出来,顺着纹的眉形修整一下就好。
💟
纹眉有没有弊端?
有。
丑。而且丑的概率很高。
就连最顶级的化妆师也不能够保证每一次画出来的妆容都让自己与模特双方满意,更何况是纹上去呢?据我所知,现在国内的所谓的纹绣师大多数连化妆师都不是,直接培训几天就开店纹眉了,你让她画一条好看的眉毛都费劲更别说是纹了。
💟
而我见过无数多的纹绣师经过半年到一年的学习,出学校以后也有大部分眉毛画得不是很理想,还需要大量的工作来提升技术,因为此类职业培训机构,大多数要求并不是很严格,纹绣师素质参差不齐。所以每年那么多纹绣师毕业最后做得好的却总是占少数。
所以大家在考虑纹眉之前脑子里面一定清楚一点——画不好眉毛肯定纹不好。通过大众口碑、实地考察等手段去货比三家总是没错的。
2019年2月23日
亲地区不同,色料品牌不同,费用肯定是不一样的,进口色料相对会贵一些,亲可以在新氧参考一下价格
2019年2月22日
这个一般都是看进口色料,还是国产色料收费都不一样,然后每个人操作的手法不一样,他们自己给自己的定价也不太一样
2019年2月22日
每个地区、每个医院、每个医生价格都是不同的。可以新氧上看一下案例和价格,然后实地考察一下。