2019年2月23日
您好,从照片上观察,您的鼻子条件还是不错的,主要问题在与鼻型偏短,鼻根部低。还有一个重要点就是鼻基底凹陷,建议在做隆鼻手术的同时,鼻基底的填充也一起做掉,这样效果会更好!
2019年2月27日
你好,目前看照片,鼻梁高度还可以,但山根部位,鼻额角衔接角度不好看,同时鼻头有点短,鼻翼缘缺失,露鼻孔,建议鼻综合,假体垫高鼻梁山根,配合软骨组织,耳软骨或者鼻中隔软骨,或者肋软骨做支架,延长鼻头,同时鼻小柱抬高,综合改善。鼻部会比较立体秀气,更加上镜!
2019年2月26日
您好,从照片来看您的基础还是比较好的,做隆鼻手术主要看您对自身的要求,需要根据您的基础和喜欢的鼻型综合设计出适合您的鼻型,从五官来看您的鼻子在整个中庭来看是稍微短了一些的,配合您的面部五官可以选择秀气精致一些的鼻型,山根的位置可以通过假体抬高,显得立体,中庭线起来了对整个面部的轮廓也会有非常大的改善, 如果软骨发育的比较好鼻头也可以通过耳软骨或者鼻中隔的方式搭建支架,鼻尖延长的同时需要把鼻尖表现点做出来,整体的改善鼻子情况, 从而达到整体的精致协调,希望我的解答能帮到您,谢谢!
2019年2月25日
亲鼻子基础还是不错的,主要是鼻梁高度不够,鼻翼有些宽,鼻头不够精致,建议做鼻综合手术对鼻子整体改善
2019年2月21日
从照片看,鼻子侧面基础还可以,但鼻型整体偏短,鼻梁山根高度不够,正面看凸显不了高度。建议鼻综合调整,术后效果改善会很明显。
鼻梁材料可以假体,目前硅胶和膨体都是非常安全的隆鼻材料,可根据你的意向或皮肤厚薄度来确定鼻梁假体。鼻头对高度不要求过高,耳软骨也是可以的,如果对鼻型高度要求更高,建议肋软骨进行搭建鼻头支架。但是从照片看是无法看出你的耳软骨量及硬度情况,具体确定需要面诊定夺,希望可以给你帮助。
2019年2月21日
从照片上看,你的鼻子不精致,还有些短,有点小家子气感觉。不过基础还是可以的,建议考虑肋软骨鼻综合改善。