2019年2月24日
您好,推荐您内路入取眼袋,创伤小恢复快,愈后自然!
2019年4月23日
哦,我不知道你在填充泪沟之前是不是去过眼袋,如果你是单纯的填充泪沟,眼袋是以前是没有做过的,那你这种情况根本就不该填那个,那你就填惨了,那就麻烦了,为什么呢?这么说呢?你填了那个头当时好了一点了,真的是当时好了一点,但是你眼袋没做过的话,那眼袋会加重的,眼袋加重了以后那个也会跟着加重的,你在填充的时候眼袋又加重了又甜在甜在家中,在田在家中挖成了一个恶性循环了,如果你眼袋不做的话,始终解决不了你的那个问题,这就是为什么出现老田从老家中的一个根本问题啊,所以你做做填充泪沟之前是不能先做了一个必须得先做眼袋,而是把眼袋做干净了,不会再加重了,然后你在田中的一个这样才可以啊,不知道你原来是不是做眼袋没做眼的话,你这一步就走错了啊那要解决这问题还得先把眼袋去除了以后才能解决你的问题
2019年3月13日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,去眼袋一般有三种情况
1、内切去除脂肪
采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态,只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。
2、外切去眼袋
即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。这种方式的较大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。
3、激光去眼袋
激光的光热效应可以作用于眼袋位置的脂肪,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。
每种方法是根据每个人眼袋的不同情况,区分使用,想要了解更多,不妨到正规的医院面诊,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。
2019年2月26日
你好,照片来看主要是眼袋膨出形成泪沟比较明显。初步建议内路眼袋结合眶隔释放改善,整体效果较好。
2019年2月26日
您好 亲 从照片来看。您的眼袋跟泪沟都是比较明显的。建议您做一下眼袋手术+眶隔脂肪释放来一起做 祛眼袋有内切跟外切两种方式。具体需要您实际面诊时候在确定 黑眼圈的话 建议你平时多注意休息
2019年2月18日
亲的眼袋和泪沟比较明显,建议做祛眼袋手术和眶隔脂肪释放去填充泪沟,这样眼袋和泪沟都能同时解决了,黑眼圈建议你平时多注意休息,不熬夜
2019年2月17日
像泪沟的问题只能通过注射来解决黑眼圈的话,现在没有很好的医疗美容方式只能是从那而外调理。
2019年2月17日
你好亲爱的,泪沟跟眼袋是没关系的,这是两个部位,建议你去激光去眼袋或者做个内切去眼袋等等,效果都是不错的