2019年2月24日
你这个应该是肿胀还没消除的原因,半个月还太短了,建议先观察三个月,如果还这样,可能是去皮去脂不够有关。
2022年10月28日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 看起来不是松弛,是有点肿胀,双眼皮做完之后肿胀是很正常的。消肿方法包括局部冷敷、保护伤口、适当用眼、饮食调理、药物治疗等。
1.局部冷敷:可在肿胀部位使用毛巾包裹冰袋冷敷,有利于促进局部血液循环,缓解肿胀。
2.保护伤口:由于割双眼皮的部位会有伤口,需要加以保护,避免使用化妆品,不能用手反复触摸,避免有污物入侵伤口,引起感染。
3.适当用眼:割双眼皮后需要注意调整用眼时间,不能长期看电视和看手机,避免过度熬夜,需要多注意休息。
4.饮食调理:在饮食方面,暂时不要吃过于辛辣刺激的食物,尽量多吃富含维生素C、维生素E的蔬菜水果。
5.药物治疗:若肿胀比较严重,可遵医嘱使用药物消肿治疗。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年10月11日
双眼皮术后眼皮松弛可以在医生指导下,口服消炎的药物来进行治疗,如果症状特别严重,需要再次进行修复手术。虽然不是手术,通常包括埋线双眼皮或者是全切双眼皮,在手术以后能够使眼睛看起来更大更有神,提高个人的颜值。但是在手术的过程当中也会对患者的皮肤产生一定的损害,从而造成皮肤出现肿胀和疼痛。
2019年3月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,术后半个月还处在恢复期的,一般需要3到6个月才可以完全恢复,目前注意饮食和休息,等过了恢复期如果形态不满意也是可以修复的
2019年2月24日
亲双眼皮术后半个月还没有彻底恢复,看着眼睛还有些肿胀,左右眼消肿速度不同也是正常现象,建议耐心等待恢复好再看
2019年2月24日
你好亲爱的,半个月还处于恢复期,不用太担心的,你现在还很肿胀呢,一般三个月恢复稳定的,耐心等待恢复吧
2019年2月24日
你好亲爱的,从照片上看感觉还可以,没有太大的问题,全切双眼皮的完全恢复时间是三到六个月,恢复期间不要吃辛辣刺激的东西哦,可以配合祛疤产品来使用。
2019年2月24日
亲爱的,你现在时间太短了,才半个月,建议你再等一等,这个非常有可能是肿胀引起的,你平时呢一定要注意忌口,多注意休息。