2019年2月26日沈阳京科医院
您那会做小阴唇手术的时候正是可以连着阴蒂手术一起做呢,那会医生应该也建议您了吧,正常阴蒂是露在外面的,可以直接被性唤起的,如果阴蒂包皮比较长,包裹在里面,是没有任何感觉的,正常阴蒂通过刺激是可以达到阴蒂高潮的,如果包住了后也是没有阴蒂高潮的,这样的也是比较痛苦,做阴蒂整形术就是剥离过长的包皮,露出阴蒂,手术比较简单,术前空腹采血,术后一周内观察护理,恢复,两周基本没有任何痛苦,一个月恢复正常。
2019年4月25日
阴蒂整形手术的方法是在麻醉之后,将皮瓣向两侧肃离,显露阴蒂背神经和血管,分离阴蒂背侧神经血管束,这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。
术后注意事项:
阴蒂整形术后护理:在术后要加强外阴部的护理,如每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部二至三次,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等。另外在拆线后两周内应禁止性生活
2019年3月31日武汉真爱妇产医院私密整形
您好,您的情况其实是属于阴蒂包皮过长,遮盖住敏感区域,影响了性体验,阴蒂整形术使阴蒂头部位完全展露,可以有效改善遮盖问题,提高性生活质量。
2019年2月27日西安华都妇产医院
☘️阴蒂为女性性感器官,少数人阴蒂包皮肥大,影响美观,甚至影响性生活。通过手术将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,完美调整敏感点,相信对您术后的性感觉及两性生活十分有益。💒阴蒂整形术是一种女性外科手术,因此选择专业的医院和医生实施手术很重要!祝您早日康复。🌷🌷🌷
2019年2月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,根据你的情况描述考虑是阴蒂肥大,那阴蒂整形术是可以解决这个问题的。
阴蒂整形手术的基本目的是为了缩小阴蒂,改善私密处的美感;同时手术可保留部分阴蒂头及头部敏感的神经,避免影响术后性生活的满意度。
术后要按照医生要求应用药物预防感染,保持私处清洁卫生,忌食辛辣刺激性食物。在术后一个月内,应禁止性生活,一个月后可以进行正常的性生活,具体可以根据个人恢复时间而定。