2019年2月26日
吸脂手术后会不会反弹取决于你自己哦,如果吸脂手术后你胡吃海喝暴饮暴食那肯定是会反弹的,但是如果是合理饮食适当运动就不会反弹的吸脂后体内的脂肪细胞就恒定了
2021年7月24日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
作为一个整形医生,负责任的告诉你,如果你是正常的饮食。那么你做完吸脂之后是不会反弹的。
网上说那些,做完吸脂之后,要好好的护理的,是没有错的。
但是好好的护理,并不是不让你正常的吃饭。
正常的吃饭,是不会反弹的。
顿顿猪蹄可乐,加各种垃圾食品。吃的量又多的话,是肯定会反弹的。
毕竟你的细胞是活的,吸收过量,肯定会变大。
2021年7月24日
通过吸脂手术可以将部分脂肪细胞吸出体外,疗效是长久的,吸脂后,只要不暴饮暴食,是不易出现反弹情况的;
2021年7月23日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:吸脂后一般不会反弹,因为人成年后身体的脂肪细胞数量是恒定的,吸脂以后能永久的减少脂肪细胞的数量,但是个体的脂肪细胞体积还是会变大。所以我们在吸脂术之后还是要控制饮食,不要经常暴饮暴食以及不进行运动,那么很快的脂肪仍然会长出来。建议合理的饮食,平时多锻炼。一般就不会反弹。
2020年12月26日
而人到成年后,体内的脂肪细胞数目是恒定的,减少一部分后不会再次产生,因此不会反弹。 但是由于每个人的体质有所不同,有的是易胖体质,那么这就需要爱美者在吸脂手术之后注意控制饮食和锻炼身体,反弹的可能性就能非常低。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年4月13日
2019年9月16日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年4月21日
原则上吸脂是永不反弹的,因为人到了18岁脂肪数量恒定,但是,脂肪体积是可变化的,术后如果不改掉暴饮暴食的生活作息,剩下的脂肪细胞增大导致肥胖,也是分分钟的事,另外就是塑身衣也要坚持穿,绝对不能因为感觉上难看,或者是穿着不舒服就不穿,这个一般是要穿3个月左右的!
2019年3月21日
吸脂手术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会再发胖了。但是由于每个人的体质有所不同,有的是易胖体质,那么这就要我们的爱美者在吸脂手术之后注意控制饮食和锻炼身体,反弹的可能性就能降到最低! 吸脂减肥手术会反弹吗? 我们成年以后体内脂肪细胞的总数量是一定的,通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小来达到减肥的目的,这也是其容易反弹的原因。而吸脂是从体内吸走多余的脂肪细胞,从根本上减少体内脂肪数量,就算是脂肪细胞膨胀后体积变大,也会应为数量的减少,而变小,所以吸脂后并不会出现反弹的情况。
2019年2月27日
您好,吸脂后做好术后护理,主要不要暴饮暴食,是不会出现问题的
2019年2月27日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️成年之后我们的脂肪细胞数量一般就恒定了,我们所说的长胖和减肥是脂肪细胞的大小变化。
⚠️吸脂是减少脂肪细胞的数量,大小是没有变的。
⚠️所以如果在术后饮食量很大,那脂肪细胞的体积还是会长大,长胖还是会继续。
⚠️所以归根结底还是自己有没有控制饮食,吸脂术后的反弹都是自己吃出来的,而且目前为止并没有发现脂肪细胞长大的极限,也就是人的长胖是没有极限的。
2019年2月26日
由于吸脂的时候吸脂管会经过脂肪细胞层多次,吸脂管经过的部位在手术后形成疤痕组织,而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,脂肪细胞再增长时体积会受限。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。