2019年2月26日
你好!乳头凹陷通常是不影响妈妈哺乳的。真正不能成功哺乳的凹陷乳头是很少的。即使乳头扁平或凹陷,照样可以母乳喂养。哺乳的时候让宝宝含住的是乳晕,而不是乳头。乳头突出并不代表哺乳就能成功。而乳头凹陷也并不意味着哺乳就会失败。很多的情况发生的是,宝宝衔乳后通过吸吮可以刺激并拉出乳头,使乳头的形状大小都正好,符合他吸吮的要求。经过一段时间亲喂以后,妈妈凹陷的乳头自己就能出来了。希望能够帮到你!
2020年12月2日
乳头整形可以分为缩小和突显两部分,这些手术的伤口疤痕不会很明显,隐匿于乳头和乳晕组织内。
2020年4月5日
2018年11月5日
这个就是看起来可能不是那么美观而已,但是并不是说内部构造什么的会发生变化,该使用还是可以正常使用
2018年11月4日
你好亲人,如果是凹陷的不厉害是没有关系的,顶多外观上不好看,如果是比较严重没有出来,建议通过手术矫正。
2018年11月4日
乳头内陷只是外观上有问题,并不影响功能使用,如果对外形不满意,可以考虑手术改善。
2018年11月4日
您好亲乳头凹陷通常不影响妈妈哺乳。真正不能成功哺乳的凹陷乳头是很少见的。即使乳头扁平或凹陷,照样可以母乳喂养。每次哺乳前,应将乳头轻轻拉出送到宝宝口中,等他完全含住并能吮吸。这种操作需要多次坚持和磨合,长期以往乳头的形状就会慢慢改变。
2018年11月4日
不必担心哺乳的问题。在哺乳之初可能会有些困难,但仍应坚持哺乳。每次将乳头轻轻拉出,送入乳儿口中,待其能含住乳头并能吸吮了,即告成功。但因乳头通常是内陷的,故应特别注意乳头处的清洁,平时应经常将乳头拉出清洗;哺乳期间,于每次哺乳前、后均应清洗乳头,避免因乳头周围残留乳汁及污垢而引起继发感染。如果您的乳头凹陷很严重,则不可强行往外拉、拽乳头。确实不能哺乳者,应尽早回乳,以免发生急性乳腺炎。