2019年2月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2023年4月5日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,一般有阴唇肥大或者阴唇不对称等问题是可以选择做小阴唇整形手术的,由于每个人的小阴唇情况是不一样的,那么选择的手术方式也不一样,可以来院做好检查和评估,确定好实际情况后选择合适的手术方式
2020年10月15日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术主要是针对女性小阴唇过大、不对称或者是颜色太深等症状的一项手术。它可使阴唇形状规则、对称、丰满,更具性感魅力; 有效提高性生活质量; 可避免月经期,由于卫生巾磨擦带来的疼痛; 从外观上基本感觉不到人工修复的痕迹。如果存在这些情况:不对称、肥大阴唇、不规则阴唇、小阴唇粘连等 就可以用小阴唇手术来修复。具体也可以到正规医院做个常规妇科检查后,看是否需要做小阴唇手术。小阴唇恢复时间:一般伤口基本恢复是一周左右,术后一个月禁止性生活。
2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术主要适合这些人群:小阴唇肥大者; 小阴唇明显不对称,缺乏美感者; 小阴唇畸形者; 小阴唇粘连者。小阴唇手术它是相对比较安全的,不会对身体健康产生影响,也不会对生育产生影响;但如果存在护理不当,可能会出现感染的风险,恢复期会延长;所以注意术后应加强阴部清洁护理,并做好炎症预防措施。手术需要避开月经期、怀孕期,术后需按照医生要求应用药物预防感染,忌食辛辣刺激性食物,术后一个月禁止同房。
2020年9月14日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症,更不会留下疤痕。
2019年9月29日
亲爱的,如果有以下几种情况的女性就可以考虑进行小阴唇整形:
小阴唇颜色过深:小阴唇整形手术可以将小阴唇的外层颜色较深的组织切除,淡化色素,也可使小阴唇的体积缩小,更加美观。
小阴唇大小不一:这种情况比较常见,可以将过大的一边修小,使两边小阴唇比较对称,一般不建议将过小的一侧增大。
小阴唇过长:小阴唇过长,影响美观,降低夫妻性生活质量。
2019年2月27日
你好,你说的小阴唇手术一般时候私密阴唇比较肥大的患者,然后肥大问题可能和自身的情况有一定的关系,你可以了解一下。