2019年2月28日
去眼袋方法有激光去眼袋,这个手术有一个小切口不易被察觉。内切去眼袋创口在眼睑内侧,外切去眼袋切口靠近下睫毛相对容易看出。
2021年5月30日
我们的眼袋手术是有两种术式:
第一种是内入路手术,然后内入路是从我们的眼睑内侧来进行手术,这个手术的伤口是在睑结膜的内侧,咱们外边是看不见的,所以这个是不会留疤的。
另外一种是外入路的手术外路手术,我们的手术的切口是在下睑的结膜缘的下方两毫米左右,这个地方因为局部有睫毛的遮挡,所以完全愈合了以后伤口基本上是看不出来的,对于大部分的女性而言,术后会有一个化妆的遮挡,这样会更不明显。
2021年3月28日四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院
您好,我是四川省人民医院新丽美医疗美容医院的美容外科周为军医生。
祛眼袋手术基本上是不会留下疤痕的,祛眼袋手术一般分为内切口和外切口。
内切口眼袋:是从结膜入路做切口,疤痕基本上是在结膜上,也就是在眼睑的球结膜里面,从外面看基本是没有痕迹和疤痕的,比较适合年轻求美者。
外切口眼袋:它的切口选择在睫毛根下面一两毫米的地方,疤痕是露在面部的,但是因为切口较小,后期配上抗疤痕药物治疗,可以达到基本看不出来痕迹的效果,适合年纪比较大的求美者。
不管是内切口还是外切口眼袋,术后的疤痕可以忽略,也就是说几乎是不会留下疤痕的。
2019年4月23日
是的,那个去眼袋手术是有可能会留下疤痕的,特别是开刀的对象包含的可能性比较大,体质差的人留下很严重的话甚至说还要出现睑外翻啊,卧蚕也被切掉了,这个是很麻烦的事情,你害怕留下疤痕的话,最好采用不开刀的超声波去眼袋,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝酒都不长了,眼霜都不用再擦了,我这有很多案例可以看一下。
2019年4月12日上海华美医疗美容医院
一般情况下,单纯的眶隔脂肪突出者,整形医生会选用内路或内吸祛眼袋法去除眼袋脂肪,因手术程在结膜面完成,皮肤表面无手术切口,手术后肿胀轻微,看不到手术痕迹,因此此种方法是肯定不会留下瘢痕的。而需要去除多余皮肤的眼袋,切口选择在睫毛下,切口隐蔽,此处皮肤是全身最薄的皮肤之一,愈合能力特别强,加上手术采用的是无创技术,选择优质缝合线。因此,只是在眼袋手术后短期内可见手术痕迹,时间一长,手术的痕迹就几乎看不见了。
2019年2月28日
你好,亲爱的,你可以考虑做一个不开刀去眼袋,因为我带我家人做的是不开刀祛眼袋,眼上没有任何疤痕,一个星期就已经恢复的非常好了,效果也不错,你可以在新氧上搜一下。
2019年2月28日
一般情况下,单纯是去眼袋手术,选用内路或者内吸祛眼袋去除眼袋脂肪者,因为手术过程是在结膜面完成的,皮肤表面是没有手术切口,手术后会出现轻微的肿胀,看不到手术痕迹,所以内路去眼袋手术是肯定不留疤痕的。