2019年3月1日
做嘴唇的话,一定要小分子的玻尿酸,尽量选择比较好的材料,比如说像伊婉或者是瑞兰这些做完的效果会更好。
2022年3月6日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊
丰唇使用玻尿酸维持6到12个月左右的时间。具体维持的时间还是要根据患者的体质吸收决定的,玻尿酸在注射之后一般6个月左右的时间就会被身体吸收,需要再次注射才能够维持丰唇的效果,可以让唇部一直保持丰满的状态。同时也要做好局部的护理工作,不能让唇部受到损伤。
2022年3月6日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!
唇部是个比较柔软的地方,玻尿酸丰唇建议选择中小分子玻尿酸注射。
玻尿酸丰唇的维持时间:因为玻尿酸会被人体吸收,所以玻尿酸丰唇的效果维持在6-8个月左右,并且需要多次注射才能保持唇型。
2022年3月6日
玻尿酸丰唇能维持6~12个月左右。玻尿酸丰唇是常见的医美整形,维持时间长短与多方面原因有关,如玻尿酸注射量的多少,医生的专业水平以及术后的护理等等,也和玻尿酸的品牌、制作工艺有一定的关系。想要使玻尿酸丰唇维持的更好,就应该到正规医院去注射,医生能够掌握好玻尿酸的注射量,选择品质好的玻尿酸,维持的时间才会更好。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月30日
用小分子就可以了。
2019年3月1日
您好,玻尿酸用于嘴唇部位,可以很好的改善唇部的形态的柔韧度,有大分子中分子和小分子之分,在品牌上有伊婉玻尿酸,瑞兰玻尿酸和乔雅登玻尿酸,这些都是进口的玻尿酸。
2019年3月1日
丰唇用什么牌子的玻尿酸都可以,小分子就行,只不过唇部吸收特别快,如果玻尿酸不太好,很快就代谢干净了。