2019年3月1日
亲,首先要给你普及一下麻醉知识,局部注射麻药做局部手术的是局麻,头脑清醒肢体活动自如,全麻是在全身静脉或者吸入麻醉药后的深度麻醉,患者无痛也无意识,肢体不能活动,甚至无法自主呼吸,需要一系列的监护和通畅的呼吸通道管理,那种只有下半身麻的叫脊椎麻醉,又分为腰麻和硬膜外麻醉,是麻醉药通过需要的麻醉平面直接进入硬膜外腔或者蛛网膜下腔,麻醉了通往下肢的神经根起到麻醉效果的。我们吸脂时所用的麻醉多数都是静脉复合局部麻醉,只是在注射肿胀麻醉时静脉给一定的止痛睡眠药物来消除注射肿胀麻醉的疼痛,真正吸脂时已经有了局部麻醉也就不痛了,静脉还会维持一定程度的阵痛镇静药品,让患者全程无痛心理放松的的接受手术,至于你吸腰腹和胳膊可以用这种无痛睡眠麻醉也可以选择局麻,那就要看你的心理素质和疼痛耐受程度了。
2021年8月9日
您好很高兴为您解答, 腰腹部吸脂肯定是需要全麻的,局麻你肯定受不了,如果单纯的手臂吸脂可以选择局麻,因为腰腹部是一个大部位,手臂吸脂是小部位 ,希望我的回答对您有所帮助
2020年9月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
麻醉问题不要过多纠结,很简单就可以决定:怕疼的话就选全麻,睡一觉醒来手术就结束了。打局麻就是抽脂部位把肿胀麻醉药注射进去,需要1小时左右,自感能耐受的话可以选用。
全麻是麻醉药经呼吸道吸入、静脉或肌肉注射进入体内,产生中枢神经系统的抑制, 临床表现为无意识、全身肌肉松弛,称为全身麻醉。局部麻醉也称部位麻醉,是指在患者神志清醒状态下,将局麻药注射于身体局部,一般是皮肤下方或神经周围,
两者的区别在于全麻是在睡眠中无意识的情况下进行手术,而局麻只是对需要进行手术的局部做麻醉,整个人是清醒的在有意识的状态下进行。而腰腹吸脂可以采用全麻也可以采用局麻,具体使用哪种方法还是要结合自己的手术方案根据医生的建议来确定,另外腰腹吸脂手术的安全性对医生的技术及医院正规性要求都很高,所以在做腰腹吸脂前一定要选择去正规的整形医院和找临床经验丰富的医生来操作。
2019年2月25日
较大面积脂肪抽吸,还是建议采用全麻比较合适,这是由于注射肿胀麻醉的时间较长,不适感比较明显,全身麻醉,可以免去受术者对手术的恐惧感和不适感,使手术更加人性化,提高手术质量。
2019年2月25日
你好亲人,腰腹吸脂都是全麻的哦,一般来说这个面积是比较大的哦,建议亲人看一下哦,要是局部麻醉确实很痛的,亲人之前做的也是全麻或者半麻的哦。