2019年3月3日
你好亲爱的,做了皮秒以后一般一到三个月才可以再做水光针,具体时间多久还是要根据个人的体质来决定,每个人的皮肤状况都是不一样的。水光针和皮秒需要一定的间隔时间。
2022年11月23日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。 皮秒做完通常需要一个月到两个月的时间可以做水光,一般需要取决于皮肤恢复状况。皮秒具有祛斑作用,而且还可以改善皮肤松弛现象,能够使皮肤整体状况得到改善,但是在做完皮秒后,肌肤组织会受到不同程度的损伤,如果皮肤恢复较快,大概一个月的时间可以做水光;如果恢复缓慢,可能需要两个月才能做水光,以免过早的操作,导致皮肤受损情况加重,从而影响到恢复。
平时要注意皮肤保养,尽量使用温水洗脸,而且在出门时要加强防晒,防止受到强烈阳光照射。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年7月20日
你好我是青岛华颜美整形医院的昌红主任。
皮秒后多久可以打水光?
正常情况下做完皮秒后一至三个月就可以恢复正常,也就是说大概一个月后就可以打水光,但是小编认为,最好等到三个月后再做水光比较适宜,因为一般身体分泌胶原蛋白的过程要持续三个月的时间,在这段时间我们可以亲眼看到自己的肌肤逐渐变得细腻美白、光滑水嫩,尤其是在三个月的时候达到巅峰状态,若是匆匆注入水光,不但会加重肌肤的负担,还会中断自身胶原蛋白新生的过程,难道妹纸们忍心打断吗?从任何角度来看都是没有必要的,而且每个人的身体素质不一样,有些群体在一个月注入水光可能是“锦上添花”,对于部分群体来说可能就是“雪上加霜”,甚至因为缺乏(生成太)而出现肤色晦暗、色素沉着等副作用。所以说做完皮秒后不要先着急做水光,首当其冲的是做好日常护理,要保证充足的睡眠,尽量不要熬夜,早睡早起,因为充分的休息可以促进细胞的恢复,并且使皮肤更加的红润有光泽。在饮食上多吃一些新鲜的蔬菜水果,补充身体所需的维生素,注意避免长期在阳光下曝晒。