2019年3月8日
你好,看照片姑娘好似有轻微嘴凸的感觉?因为照片有点模糊,无法判断是不是由于鼻基底凹陷导致的视觉现象。
所以姑娘首先确认自己有没有牙齿外凸问题、咬合不齐问题?如果有,那么不建议再填鼻基底。如果没有,请接着往下看。
做鼻综合不会改变鼻唇沟。鼻子垫高了,鼻基底也需要相应的饱满。如果一味的垫高鼻子,不去理会鼻基底凹陷,就像凹陷里建大楼,建二楼相当于人家一楼的高度,毕竟还有一层在地下室。
换句话说,如果鼻基底没有处理好,那么做出来的鼻子效果,也是会打折扣的。
那么怎么判断要不要垫鼻基底呢?题主可以自测一下,很简单的方法,如下图:
这是两位明星的侧脸照,二人的鼻子都是很漂亮类型。我们主要看鼻下点的位置。以山根垂直线为参考,左边的鼻下点在山根线的内侧,看起来干瘪凹陷。而右边鼻下点的在山根线的外侧,看起来饱满立体。
2022年2月16日
不做鼻基底不那么好 鼻基底相当于房屋地基
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月13日
从照片上来看,鼻部整体还是比较秀气的,主要是鼻背整体比较地平没有立体感,有轻微的露鼻孔的问题,建议可以通过鼻部多项的方式来整体进行改善,鼻基底从照片上来看,属于轻微的塌陷,可以通过注射填充或者手术的方式来改善。
2019年8月25日
还要做鼻基底
2019年3月9日
从照片上来看,鼻部整体还是比较秀气的,主要是鼻背整体比较地平没有立体感,有轻微的露鼻孔的问题,建议可以通过鼻综合的方式来整体进行改善,鼻基底从照片上来看,属于轻微的塌陷,可以通过注射填充或者手术的方式来改善。
2019年3月8日
目前看照片,鼻梁塌陷,鼻头短,露鼻孔,鼻尖不够尖翘,所以可以通过综合手术,假体配合软骨组织,垫鼻尖儿,鼻尖延长,鼻小柱抬高,整体改善,让鼻部的高度长度翘度,达到改善,同时鼻基地底凹陷不是很严重,可以不做!如果改善法令纹,可以通过注射玻尿酸来改善!
2019年3月6日成都武侯素美医疗美容
你好,从照片来看,鼻基底是有些凹陷的,而且鼻子偏短,鼻根部塌陷,鼻小柱短小,鼻翼缘后缩,建议通过鼻综合手术综合改善效果更佳。下图案例供你参考,有不明白的可以私信我,希望能帮到你。
2019年3月2日
需要。
2019年3月1日
从照片上看,你的鼻基底还是有些凹的,可以考虑垫鼻基底,同时鼻子也挺塌的,建议肋软骨隆鼻,同时垫鼻基底。
2019年3月1日
从照片上来看,你可能需要一个笔记的假体,而且也需要一个比综合手术,才能综合把你的侧面变得立体好看的。
2019年3月1日
看照片是有一些凹陷的,所以建议你的话那个一起和鼻基底一起填充一下。如果是做鼻综合的话视觉上会有一些缓解的效果,但是本质上解决不了。
2019年3月1日
建议你连着鼻基底一起做哦,宝宝,可以用肋骨做连着鼻子鼻基底可以一起做,而且肋骨的支撑力更好一些,材料也充足