2019年3月9日
宝宝,我吸完之后穿的是怀美的塑身裤,一开始穿的是一期,一个月以后换二期的,一定要好好穿穿3-6个月的时间塑身衣可以保证皮肤和脂肪细胞贴合的更好
2021年5月15日
第一阶段:手术当天一→拆线,约8-10天。
款式:一般是医院定制版的双侧腿拉链+拉链裆,方便如厕和换药。
品牌:最常见的就是怀美
价格:医院价格在500-700不等,五分裤和七分裤便宜些,长裤最贵。
攻略:个人建议无论小腿吸不吸都要选择长裤,否则小腿会被勒得肿成棒槌。预算不富裕的,可以跟医生沟通好术前术后围度的变化,提前买条二手的(一定选择医院定制版的二手,比电商款更厚更紧)反正就穿一周多,新的旧的没大区别。
问题:怀美的裤子臀线高,对大臀不友好,臀线和臀型压得不漂亮,不过就穿这几天,还能忍受。
第二阶段:拆线后遇到大姨妈.
款式:一片式拉链裆,刚拆线的时候如厕还很不方便,不建议直接换封裆款。
品牌:推荐倩美的1925和茵奇坊MS1502#拉链裆价格: 200-350不等,不同时期优惠力度不同攻略:推荐倩美1925,布料舒服,臀线和臀型压的很好,我买的活动价199,比茵奇坊便宜,性.价比最高。因为这款裤子也穿不了几天,等姨妈期过了会快速消肿,又要换小一码的封裆款,所以这个阶段不推荐欧力美,价格400+不划算。
问题:拉链裆普遍的问题是,由于缺少裆部横截面的那块布,所以大腿根的位置会向中间拉扯,会阴处压不平。我的解决办法是把拉链拉开一半到小妹妹的位置,内裤穿外面,可能有些别扭,但总比压不好大腿根的强。
第三阶:术后两周→满月
款式:一片式封裆款,最好选加裆的
品牌:推荐倩美1933、茵奇坊MS1502#闭裆升级款、欧力美BO5F
价格:倩美300+,茵奇坊260+,欧力美430+攻略:倩美和茵奇坊都是加裆的,臀线友好。我穿的是倩美,因为当时有活动价,比茵奇坊便宜。茵奇坊我也试过,当时号码选小了就退了。欧力美布料是医用级,比另两个品牌回弹更好,压力不容易泄。
问题:欧力美不加裆,大腿根压不平;没有臀线,屁股大的会压出两条臀线;好处是大腿压力够,围度下的快,屁股小、臀线不下垂、单纯大腿粗的应该首选欧力美。倩美和茵奇坊回弹差,必须两三条换着穿,否则最多两周压力就泄了;这两个品牌更适合屁股大、吸了臀线、术前大腿内侧多肉的,大腿根压的没话说,臀型托得也漂。
第四阶段:满月→两个月
我自己也没满月,但据医生和其他姐妹的经验看,一期的封裆裤最好24h穿足两个月,不要过早换二期。二期压力小,更像打底裤,适用于围度已经完全稳定后保持塑形。一般来讲一个月完全消肿的概率不大,第二个月随着皮下硬结的持续软化,围度还会不断缓慢下降,不要着急脱裤子。一期封裆裤乖乖24h穿足两个月,反正快入冬了,没什么障碍。
第五个阶段:两个月→六个月
这个阶段是穿一期还是二期,每个人根据自身恢复情况而定,每天至少穿8h。花那么多钱遭那么大罪做了吸脂,千万别毁在后期恢复上!坚持吃药,坚持穿塑身裤,坚持抹祛疤膏!
可以可以这个
抽完效果怎么样
适合自己的就好
来了来了来了
2021年1月3日
值得注意的是,吸脂手术结束后,有些患者会出现渗液渗血的情况,污染塑身产品,为防感染,可备两套换洗。另外,吸脂后的塑形产品跟市面上一般的塑身产品是有区别的,它会根据吸脂部位做受力分析,是医用产品。所以请大家在网购的时候区分一下,尽量购买械字号的塑身产品。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年3月9日
你好亲爱的,我只收有写过一个帖子,写的塑身衣的,你可以看看,穿塑身衣最少要穿三个月,穿的时间越长效果越好。吸脂的完全恢复时间是三到六个月哦。
2019年3月9日
刚做完抽脂手术那几天大概术后7-10天左右,穿的塑身衣一定要弹性好,压力适中,且经济实惠。手术前通常我们建议提前准备两套,一套是目前自己能穿的码数,另一套是现在的码数小一号。因为手术后会有肿胀,不能直接穿压力过大的塑身衣,更容易导致淤青,适可而止就行
2019年3月9日
这个应该你在刚做完吸脂手术之后医生就会给你穿上呀,他们医院买的会根据你的实际尺寸更适合你的,怀美就还不错。