2019年3月9日
你好,根据你的描述,你的 眼睛应该是很好看的。你说的远距离感觉小,排除近大远小的自然规律外,应该是你的眼睛在整张脸上,以及与其它五官对比显得小,也就是眼睛大小与面部的协调关系。也许你的其它五官比较大,或脸盘比较大等等,近处看个体,远处看整体,有可能是这个问题。同时,最好到医院亲自找医生用专业测量工具检查,也不排除是心里感觉的原因!
2020年4月13日
2019年3月6日温州和平国际医院
您好,您的眼睛比例可能是属于比较好的,所以近距离单独看眼睛的话,您觉得眼睛很大很好看。但远看的话,就会涉及到额部、面部、脸型等周围结构,所以会产生眼睛小的现象。并不是您的眼睛有什么问题哦~如果您想改善,建议您可以进行医生面诊,设计全脸的方案。希望我的回答有帮助到您。
2019年3月5日
亲,这个是正常的吧,远处看眼睛都会显得眼睛比较小,具体是想改善什么眼部问题呢,可以发张照片我们帮你分析一下
2019年3月5日
近大远小是规律啊……最好附图。这个没有什么好方法改变。可以试着用妆容改变一下。
2019年3月5日
宝宝,你说的这种情况的话,建议你配一张你的照片,这种没有照片的情况下,我们也不好给你提建议。
2019年3月5日
最好是拍两张照片上来看一下,因为照你这么描述,也不知道怎么去给你具体性的什么建议。如果近看,就算提醒他还不错的话,那应该就是眼形的问题,从远处看显得小是不是?
2019年3月5日
因为没有照片,也没有对比,根据你的描述,很难想象你的眼部情况,建议再从新发问题的时候上传照片。