2019年3月12日
您好,做完自体脂肪填充后适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。记得要做好术后的护理。
2021年8月14日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解
自体脂肪填充术后要吃些清淡饮食,不能吃辛辣刺激、海鲜等食物,吃什么最好:1、肥猪肉:肥肉中含有饱和脂肪酸,适量食用饱和脂肪酸有利于身体存储一定量的脂肪,这样就能弥补自体脂肪填充后自然凋亡的一些脂肪细胞。不过要适量,否则养肥了自己就不太好了。2、豆类:因为豆类含有许多蛋白质,自体脂肪填充后吃一些豆类,有利于提高血管运送氧气的能力,让自体脂肪填充后的脂肪细胞更容易存活,从而提高自体脂肪填充后的脂肪存活率。能够使皮肤变得光滑、柔嫩、细腻且富有弹性。
2019年11月3日青岛华韩整形医院
您好,适宜多吃点蔬菜,尽量以清淡为主,如:空心菜,小白菜,番茄,豆角等等清淡又对身体调理很好的蔬菜,不宜吃过油腻、辛辣等食物,如:烧烤,火锅等等。不要吸烟饮酒,避免影响移植脂肪的微循环,导致脂肪成活率降低。
2019年6月25日
在进行脂肪填充之后,会有一周左右的肿胀,对于肿胀的手术部位,可以选择冰敷的方式来有效消肿,也可以吃冬瓜炖鸡汤来有效消肿,少吃辛辣刺激,以及海鲜等不利于恢复的食物。经常吃适量的菠菜,因为菠菜中丰富的钾物质可以帮助有效地消除脸上的水肿。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年3月24日深圳南西子医疗美容门诊部
术后1个月内为脂肪存活的关键时期,术后禁烟、禁酒1个月,以清淡饮食为主,禁忌辛辣、油炸、海鲜、牛、羊、狗肉,但要注意适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪的吸收。
2019年1月19日
自体脂肪填充后宝宝们可以补充一些豆类食物,豆类的食物含有许多蛋白质,有利于提高血管运送氧气的能力,豆类中的黄豆含有大豆异黄酮,大豆异黄酮是一种植物雌激素,它能够使做完皮肤变得光滑、柔嫩、细腻且富有弹性。肥肉中含有饱和脂肪酸,适量食用饱和脂肪酸有利于身体存储一定量的脂肪,这样就能弥补自体脂肪填充后自然凋亡的一些脂肪细胞。不要过多运动,注意休息保持好心情是最重要的。
2019年1月16日
建议你做完脂肪填充之后要多吃胶原蛋白丰富的食物哦,而且尽量不要减肥摄入一些必要的脂肪
2019年1月16日
前期肿胀的时候多吃有利于消肿的,像蒸南瓜南瓜粥之类的,后期为了保证最大存活率多吃富含胶原蛋白丰富的食物,不要熬夜
2019年1月16日
你好亲爱的,自体脂肪填充完全恢复时间是1到3个月左右,恢复期间不能吃辛辣刺激性的食物,可以多吃水果和蔬菜
2019年1月16日
亲爱的,自体脂肪填充,一般正常饮食就好了,就是适当的忌口,忌辛辣刺激性食物海鲜烟酒等,有的医生建议忌口一周,有的建议忌口一个月。可以多补充胶原蛋白,可以有利于自体脂肪存活。消肿期间,可以多吃一些有利于消肿的食物,比如南瓜,红豆薏米等。
2019年1月16日
刚做完手术建议吃些清淡的,注意忌口忌辛辣忌海鲜忌烟忌酒,多吃一点胶原蛋白粉含有胶原蛋白的东西,还有维生素c,注意一定不要减肥,减肥会影响脂肪的存活率的
2019年1月16日
自体脂肪填充术后建议多吃富含蛋白质和脂肪的食物,有利于脂肪成活率。忌口辛辣刺激、海鲜发物,避免吸烟喝酒一个月。