2019年3月13日
瘦腿针是专门针对小腿肌肉的一种瘦腿方法,效果十分显著,而且瘦腿过程中没有任何手术创伤,治疗后恢复的也很快。瘦腿针是通过阻断神经作用从而使肌肉萎缩的一种瘦腿方法,瘦腿针一般是不会反弹的。
2023年12月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,打完瘦腿腿反而粗了很有可能是腿部还没有完全消肿,在注射完瘦腿之后腿部出现肿胀也是正常现象,不过经过一段时间的恢复肿胀都是可以消失的。导致腿部肿胀的原因可能与求美者的自身体质有直接的关系,也有可能是注射瘦腿的剂量超过标准值,但是过段时间肿胀都是可以消失的,大家没有必要过于担心。
还有就是注射瘦腿主要是针对肌肉型的小腿,而如果您是因为腿上的脂肪多导致的腿粗的话,通过注射瘦腿是没有什么效果的,因此希望想通过注射瘦腿进行瘦腿的女性先弄清楚自己的腿粗是属于哪种类型。如果确定是肌肉型小腿的话,在注射后半个月还没有看到效果很有可能是注射剂量太少或者时间还没有到,一般情况下是在注射完一个月的时间才能达到良好的瘦腿效果。
2020年6月1日
【北京卓新华星医院 陈雪医生】为您解惑
瘦腿针一般持续打三次效果会比较稳定,可以使小腿肌肉持久保持收缩的状态,大概可以保持2~3年的时间。注射瘦脸针后求美者要注意不要频繁锻炼腿部肌肉,如不要长时间穿高跟鞋,不要经常踮着脚尖走路,这样也能让瘦腿针的效果保持更长时间。
2019年7月2日
有,我就是,三次了,更粗了,还很硬
2019年1月7日
怎么可能会发生这种情况呢,你注射的医院是正规的医院吗?这个是正品的肉毒素吗?可能是你平常术后护理不到位的原因吧。
2019年1月7日
你好亲爱的,一般不会有这种情况的,瘦腿针针对肌肉,不过他也不是一直有效的,一般可维持3-6个月左右的,需要补针
2019年1月7日
你好亲爱的,我之前打了3次瘦腿针,我感觉没有反弹,打瘦腿针是用肉毒素将肌肉萎缩从而达到瘦小腿的效果,肉毒素的时间是8-12个月,时间过了也会恢复的。你注射期间不要剧烈运动。