2019年3月13日
肋骨隆鼻一年吸收率通常情况都是在5%-10%之间。任何类型的自体软骨整形后,都会存在吸收现象,不同的求美者体质不同,肋骨的吸收程度也不同,并且与医生的操作,以及术后的护理也有关。
2021年5月8日
肋骨隆鼻一年吸收的多少是要根据每个人不同的情况来确定,一般做肋骨隆鼻在半年之后会达到稳定期,在做完肋骨隆鼻之后,一定要注意多休息,还要保护好鼻子,不要让鼻子受到过大压力的挤压,以免出现变形,歪斜的症状,在饮食上也要注意,多吃一点富含维生素和蛋白质的食物。
2020年10月14日
这个自体隆鼻可以维持到10-20年,它的吸收还是比较长的,自体软骨其实就是我们身体内的一种组织,它本来就具有一定的硬度,而且带来柔韧性,就是因为如此很多的人都会选择肋骨隆鼻手术,自体隆鼻能够带来更好的维持效果,在隆鼻手术中确实会有一定的吸收率,吸收的分量通常有15%到20%左右。
2019年3月25日
👉🏻肋软骨术后会有弯曲变形 吸收的几率吗?
👉🏻肋软骨有吸收几率吗?
👨🏻⚕️肋软骨术后会有百分之5-15的吸收几率。要看医生雕刻的技术方式和自体的恢复情况。可控性不大。
👉🏻肋软骨有弯曲变形几率吗?
👨🏻⚕️首先我们先了解一下肋软骨术后为什么会变形。肋软骨本身在体内具有一定的生理弯曲,因为要保护我们的内脏不受伤害,所以生长的方向是程环绕式的生长。我们取出肋软骨之后会在生理盐水中浸泡 破坏它的内应力。让它变的相对较直一些。了解了这个问题之后 我们看看目前上常见的几种鼻背处理方式。
1️⃣整肋雕刻 顾名思义,取出的肋软骨整体雕刻成假体的形状。那么后期就会有很大几率的变回弯曲的几率,这就是我们常说的 全肋易变性。
2️⃣薄骨叠层的方式。是用肋软骨 处理成片状材料,内应力对抗的方式搭建,术后不易变形。有小概率会有左右鼻梁吸收不均匀的情况。不过几率较小。
3️⃣蓑衣黄瓜,这种方式也比较老了,变形几率也比较大,目前几乎不用这种方式了。
4️⃣榫卯隆鼻。不同的位置选择不同的软骨做对应的处理。吸收率较小。
5️⃣土耳其软糖,筋膜包裹软骨颗粒进行改善。比较适合基础较好的鼻型,也比较考验医生技术。部分医生术后鼻背会有颗粒感凹凸不平的情况。