2019年3月14日合肥艺星医疗美容医院
1. 注射后的4个小时之内,不能对脸部进行按摩,也尽量不要用手去触碰注射部位,以免引发细菌感染。
2. 不能使用冷敷或者是热敷,这样会加速脸部的血液循环,让瘦脸针失去效果。
3. 注射后的6个小时之内,不可以化妆或者是洗脸,避免细菌接触脸部注射瘦脸针的部位,导致伤口发炎的情况。
4. 不能吃坚硬或者是很有韧性的食物,减少咬肌的运动,否则会让瘦脸针失去作用。
5. 禁止抽烟喝酒,抽烟和喝酒都会导致瘦脸针针剂的生物性作用,也会影响瘦脸针的效果。
6. 在饮食方面要以清淡为主,在打完瘦脸针之后不能吃太过辛辣的东西,吃辛辣的东西会刺激皮肤,避免本身受瘦脸针刺激的皮肤再次受到辛辣食物的刺激,导致影响瘦脸针的效果。
2019年9月22日
忌烟酒辛辣刺激
2019年9月22日
忌口避免揉搓脸部
2019年9月16日
注射瘦脸针之后要注意4小时之内避免脸部按摩,睡觉及头部前倾和运动以免肉毒杆菌流散。
二、注射瘦脸针之后不要在注射部位进行冰敷或热敷。
三、瘦脸针后24小时内要避免剧烈运动。
四、注射完后暂时不要做三温暖。
五、打瘦脸针后6小时内不要洗脸不要化妆,避免触摸注射部位。
六、头部改变姿势的次数越频繁的人注射的效果会越差。
七、注射后避免吃硬壳类的食物,一周内要禁食辛辣海鲜等食物忌烟酒。
八、打瘦脸针之后要遵医嘱定期到医院复诊。
2019年8月9日
1、肉毒素瘦脸后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。
2、肉毒素瘦脸后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。
3、肉毒素瘦脸早期可有咀嚼无力、酸痛现象。
4、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。
5、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。
6、肉毒素瘦脸后是可恢复的,也就是说维持时间在三到六个月,理论上还需要再次注射才能维持效果。
7、首先注射肉毒素适用于早期皱纹,年高者的严重皱纹注射虽有效,但效果较差。
8、注射肉毒素当天不要用化妆品。
9、注射肉毒素前2周内不要服用阿斯匹林、氨基糖甙类抗生素药(如庆大霉素、卡那霉素),因为它们会加强A型肉毒毒素的毒性。
10、注射肉毒素后4小时内,安静休息。身体保持直立。24小时内不要做剧烈活动。
11、不要去按摩注射肉毒素部位以免A型肉毒毒素扩散。
2019年7月1日
您好🏃🏃很高兴为您解答🏃🏃
打完瘦脸针有哪些注意事项呢
第一个,打完瘦脸针以后,由于有针眼,我们在注射之后,尽量8⃣到1⃣2⃣个小时,针眼的地方不要沾水,以免出现感染的风险;
第二个,打完瘦脸针之后,两周之内我们不要做面部的按摩,因为这些肌肉,有些打进去的药物以后,并没有跟肌肉完全的结合,进行面部按摩以后,我们可以会把药物挤到更上,或者更下的部位,造成了面部的塌陷
第三,短期之内,我们尽量少做汗蒸这种活动,因为这种汗蒸会让血液循环加速,有可能会让这个局部注射的药物,跑到别的地方,除此以外瘦脸针还是非常安全的。
2019年6月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
通过打瘦脸针,可以使咬肌纤维变薄,缩小咬肌,让脸部变小,塑造精致脸型。但是,想要取得更好的瘦脸效果,让瘦脸效果维持更长的时间,需要做好术后护理。毕竟,“三分手术,七分护理”,在任何整形项目中,术后护理都是很重要的!
打瘦脸针的术后护理事项:
1.6小时内,尽量避免触摸注射部位、睡觉、头部前倾和剧烈运动,以免肉毒杆菌 (Botox)流散。还有,不要洗脸,不要化妆,也不要拿湿巾纸擦脸,避免脸部受到伤害。
2.很多整形项目在术后是要进行冰敷或热敷的,但是,打瘦脸针并不需要!
3.一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒,避免吃坚硬的食物或者需要用力咀嚼的食物,因为咀嚼坚硬食物,需要动用脸部肌肉,尤其是咬肌,在瘦脸针还没稳定时,容易影响脸部形态。
4.尽量别做太夸张的表情,比如大笑、大哭、做鬼脸等。反正,需要大面积动用面部肌肉的表情,别去做!
5、遵照医生的嘱咐,定期进行复查,这样医生可以随时掌握你脸部的情况。
另外,注射瘦脸针1~2周后,咬肌逐渐缩小,会觉得酸软,而刚注射完后,可能会有轻微肿胀,这是正常现象,不用慌。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年3月20日
忌口,不要化妆,伤口处不要碰水。就这样
2019年3月16日
你好,一般来说,注射瘦脸针一周之后就可以看到较明显的效果,但每个人的体质都不相同,效果在不同人的身上也有一定的差异。比如少数人注射,三天后就已经可以看到效果,有的人则可能要等待1到2周。所以,如果你看到瘦脸针没有立马见效,也不要过分担心,绝大部分都能在两个月之后达到最佳的瘦脸效果。打完瘦脸针后,注意一个月内禁止作脸部推拿热敷,揉搓,注射后幸免吃硬壳类的食物,一周内禁吃辛辣海鲜等刺激性食物,忌烟酒。如果有异常情况,注射完之后的两周过后,可到医院复诊。祝你身体健康。
2019年1月7日
刚做完的六个小时,那不要平躺术后的24小时之内保持伤口不会干燥一天,以后可以正常洗脸,不要吃辛辣刺激。
2019年1月7日
刚注射完之后,注射的部位不要揉搓,然后然后注意一下饮食,因为肉毒素有一定的弥散性,所以前期的时候先不要平躺,防止扩散之后效果不太明显。
2019年1月7日
你好亲爱的,不要吃辛辣刺激性的食物,不要热敷,不要按摩,术后最好不要平躺。瘦脸针效果最好的时间是一个月左右。
2019年1月7日
注射4-6小时不要仰卧,术后部分类型的消炎药不可以服用。不能搓揉腮帮子,饮食清淡。