2019年3月16日深圳军科医疗美容门诊部
可以做的哦,肿眼泡主要是上睑眼部的脂肪比较的多,眼部有些松弛下垂会导致眼部没有神韵,可以通过到去皮去脂同时切开双眼皮达到很好的效果
2019年3月26日深圳南西子医疗美容门诊部
适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄。
肿泡眼怎样对症解决
1、脂肪型肿泡眼
肿泡眼有如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。
2、肌肉型肿泡眼
如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么久可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
3、皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
2019年3月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如果求美者的眼睛有肿泡眼的问题是可以通过割双眼皮手术来进行改善的,因为割双眼皮手术过程中医生是会为你去除眼部的多余脂肪,大大改善眼部形态,所以不需要担心肿泡眼割双眼皮的手术效果不理想!希望我的回答能帮到你。
2019年3月21日
你好,肿眼泡是可以做双眼皮手术的。肿眼泡,即我们平常所说的水泡眼、肉泡眼。从解剖学来说眼睛内有个组织叫眼眶隔膜,它很薄,在睑板和眼睛眶缘之间,能够将眼皮和眼眶分开。 有三个隔存在上眼皮的眼眶内,里面两个隔内填充的是脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿眼泡的形成因素有先天与后天之分。 肉泡眼先天性的,一般有家族遗传史。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。由于衰老,眶隔松弛,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。 无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,即将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新焕发出青春的光采。 做肿眼泡的整形技术,需要到正规的整形美容医院做,它是医学美容的范畴,专业的医师根据你的眼部形状做手术,有些情况可以结合做双眼皮手术,这样可以获得更好的改善。
2019年1月11日
你说的这个很适合去做双眼皮的呀,我觉得你可以直接考虑选择医院,然后去面诊一下看一看,直接就能告诉你做什么
2019年1月11日
这个肯定可以呀,肿眼泡肯定可以做双眼皮来改善的。而且改善之后效果也会非常明显的。可以放心去做。
2019年1月11日
肿泡眼很适合做双眼皮,这种眼睛是医院最欢迎的,模特一般都是肿泡眼,术式简单,改变有大
2019年1月11日
您好,肿眼泡是老百姓的俗称,也就是说上眼睑比较肿,脂肪多但也不是全部都手术效果不好,有相当部分客人效果还是很好的,特别是眶隔脂肪多的,手术过程处理得当手术效果并不差。如图
2019年1月11日
可以做呀,只不过肿眼泡要比正常的眼睛在做双眼皮的时候,要多一步就是去除脂肪。去皮去脂吗?中眼泡如果眼部基础好的话,想要自然一点的也可以埋线,夸张一点的就可以全切