2019年3月16日
您好,月经期间不建议同房。因为月经期间子宫口开放,性生活容易让病原体入侵到子宫。经期女性的抵抗力还会下降,容易发生感染,严重的情况可能会诱发子宫内膜炎、子宫内膜异位症、盆腔炎等,严重危害女性健康。
一般来说,月经期间怀孕几率几乎为零。
2019年3月21日深圳怡康医院
经期同房怀孕的情况确实不多见,但是也有可能会怀孕,确实有经期同房而怀孕的先例。首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子结合就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出宝宝来。
要想弄清楚女性经期同房会不会怀孕,需要首先弄清楚排卵期。女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她的排卵期。在排卵期前后十天内发生性交,就有可能造成怀孕。而在其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,也就是人们常说的安全期。
2019年3月19日
您好,绝大部分女性在月经期间性生活都不会怀孕,这主要是由女性的生理周期造成的,但也有极个别的极端案例的女性,排卵期和经期重合,这种情况是有怀孕可能性的。
2019年3月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,一般情况月经期间发生性行为怀孕几率较小,但是也有可能会怀孕经期性交会危害女性身体健康,因此应禁止月经期间同房。
经期女性抵抗力下降,子宫内膜剥脱,此时性交极易造成感染,导致月经紊乱、痛经、闭经、输卵管炎、盆腔炎、子宫内膜异位症等诸多妇科疾病。由于性交时女性盆腔高度充血,可能会导致经期延长。
此外经期性生活,男性生殖器容易被经血感染,发生尿道刺激症状。
2019年3月15日
这个正常情况下来讲都是不会怀孕的,如果实在担心的话,我觉得可以去做一个检查看一下,但是正常不会的