2019年3月17日
你好,宝宝. 线雕隆鼻的价格一般在2千到1万之间,影响价格的因素比较多,像地区不同;医院、专家不同;个人的鼻部情况基础不同,这些都会有影响。可以去当地正规的医院让医生看看自己的鼻子,然后了解价格。
另外,一般医生是不建议做线雕隆鼻的,这是因为做完后可能会发生鼻尖凸起的情况。原因就在于线接触鼻尖的范围小,对鼻尖皮肤的压强特别大,而鼻尖皮肤一直被线顶着。 一旦出现这种情况,只有将所有缝合线被人工去除后,才会逐渐好转愈合。如果没有及时处理或处理不当,则会造成皮肤破溃面积扩大,最终导致植入的线体穿出鼻尖,甚至发生鼻尖皮肤坏死的情况。
2019年8月21日
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年3月19日
线雕隆鼻的价格大概在几千元,不同地区,不同医生价格就不一样,可以参考下新氧的价格来选择
2019年3月19日
线雕隆鼻一般是将蛋白线植入鼻头,用蛋白线向上提拉的作用延长鼻头,它可以弥补玻尿酸在鼻头无法施针的不足,是一种微创鼻手术方法。但它也有明显的缺点,例如蛋白线的提拉作用毕竟有限,因此维持时间并不长,通常是3-6个月就没有效果了,最多不会超过1年,最好的效果就是术后即刻,之后的效果是递减的。其次蛋白线植入鼻头后,鼻头容易顶出线体,且易发生感染,接着,线雕只对鼻头有点效果,对鼻背还是建议用玻尿酸。最重要的是,多次在鼻头植入线体,不断刺激鼻头,造成创伤,容易引起鼻头增生,造成鼻头增生性肥大,还会影响鼻综合手术的效果。综上,并不推荐线雕隆鼻。最后回答你的问题,线雕隆鼻的市场价格在6000-12000元不等的。
2019年3月19日
什么是线雕隆鼻?
1、线雕隆鼻是以穿刺的方式,将是可吸收蛋白线注入鼻部,通过线的牵引提拉,来达到塑形的作用。
2、线雕隆鼻多采用一种双向倒刺的高硬度的可吸收锯齿线,让鼻子变挺的原因就是这些小倒刺,注入鼻子后的可吸收锯齿蛋白线会慢慢刺激肉芽组织的生长,使鼻子形态保持理想。当蛋白线慢慢被人体组织吸收,(每个生产厂家的线材时间略有不同,通常为180天左右就会降解成二氧化碳和水),增生的胶原组织尚可以继续保持一定的形态,随后新生的胶原组织也会随着时间被身体慢慢吸收,效果会渐渐消失一般为2-3年。
3、要想延长线雕隆鼻的效果时间,就要阻止新的胶原组织被吸收,所术后要补充ACMETEA细胞源营养中的弹性蛋白、胶原三肽和活体透明质酸三大皮肤基础源来稳定胶原组织结构,快速进入人体细胞改善胞体的营养状况和微环境,主动参与变肌肤胞体的代谢,激发皮肤中的胶原蛋白加强活性,紧急修复受损细胞,完成自身新陈代谢的完整胶原母细胞,这样就不会被人体组织吸收,使隆效果延长永久。
线雕隆鼻手术一般多少钱?
1、地域差异和消费水平有关,地域不同,消费水平不同,每个地域的生活和消费水平是不一样的,一线城市的价位肯定会高一些。
2、跟操作机构有关,级别不一样,价钱不一样。专业的大型机构收费标准会高一点。
3、跟医师的技术有关,知名的有经验的隆鼻专家与一个实习生的手术费用肯定是不一样的。
4、跟隆鼻的材质有关,国产的假体比较便宜,进口会贵一些。好的线体和一般的线体也是有价格区分的。
5、隆鼻+ACMETEA细胞源营养会增加费用1-2万元。这就是所谓的一份价钱一分货,宝宝们根据自己的实际情况进行选择。
线雕隆鼻可能出现的情况:
线雕隆鼻要考虑到线体注入层次及深度,要是埋的位置不对,比如埋错肌肉层会影响表情动作,豪不夸张轻轻一动就脸部发疼,更不要说大笑了,而埋进血管就会造成血肿问题,变成包子脸,埋进神经也会带来疼痛,手术无论大小都可能出现的感染,过敏,排异反应等多发症状。
线雕隆鼻也存在埋线后鼻子塌陷,表情不自然的较为严重的后遗症。有的宝宝术后鼻尖长个小痘痘,还伴有发红发黑的现象,仔细观察就会发现鼻尖发炎感染了,导致鼻尖发红的原因是植入锯齿线时消毒不彻底,或植入时有线头露出皮肤,造成了感染,而一旦发生感染就会出现排斥反应,直到将所有线体取出,口服ACMETEA一个疗程,会逐渐好转愈合。
有的宝宝做完做完后出现线体穿透鼻尖的现象,居然能自己从皮肤中把装进去的线拉出来,这是因为鼻头感染没有及时处理,引起皮肤破溃面积扩大,甚至鼻尖的皮肤坏死,这是相当严重的副作用了,几乎就是宣告了埋线隆鼻手术的失败。这也是很多医生认为线雕隆鼻不好的重要原因。尤其是非正规的线体发生穿透的风险很大,而CFDA认证的缝合线安全性更高,一旦出现这样的现象,只有通过口服ACMETEA一个疗程,修复遗留鼻尖处的疤痕和局部凹陷问题。
线雕隆鼻的过程会破坏皮肤的真皮层,往皮肤内埋入可以吸收的锯齿线,会损坏胶原蛋白纤维网,这时ACMETEA技术中的弹性蛋白、胶原三肽和活体透明质酸三大皮肤基础源来稳定新生胶原组织结构,弥补胶原蛋白纤维网强度不足影响效果的问题,同时预防红肿、起泡、干涩、暗淡、生斑等的副作用。
隆鼻术后注意事项:
1、术后2-3个小时候,麻药的作用逐渐消失,要是感觉疼痛难忍,可以服用去疼片。
2、术后至少一周内进针点、切口不沾水,每日外涂抗生素药膏。
3、口服或者输抗生素液体3-5天预防感染。
4、不可以口服胶原蛋白(手术本身就是激活胶原蛋白生成,再加上口服会使新生组织失衡变性而快速凋亡)
5、1月内不戴框架眼镜和口罩,尽量避免重力撞击鼻部。
6、2周内避免上下颠簸及蹦跳,避免假体下滑。
7、术后不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致感染。化妆、卸妆容易导致线体或者假体移位外露。
8、每天两次ACMETEA细胞源营养稳定新生胶原纤维。
9、伤口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。
10、数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。
11、不要揉捏挤压鼻梁,不要趴着睡.
12、固定的鼻夹,拆线时会拆除,不要自行摘除。
13、术后两个月不要吃辛辣刺激的食物。
2019年3月18日深圳非凡医疗美容医院
你好!
🌸🌸线雕隆鼻的价格是由于每个地区的经济水平不一样,一线城市经济水平高,位于一线城市的整形机构对整形美容项目的价格定位就高,不过,由于这些整形机构的资质、医疗水平及所用设备/材料,均是先进、安全的,所以,能够安全蜕变还是物有所值的,当然,此时线雕隆鼻的价格也会不同。
🌸🌸再者,由于每个人的鼻部基础情况不同,每个人的线雕隆鼻方案就会不一样,当线雕隆鼻方案不同的时候,线雕隆鼻的价格就会跟着变化。
🌸🌸总得来说,想要线雕隆鼻安全效果好!想要线雕隆鼻价格值!与其看价格高低,还不如看隆鼻医院是否正规有资质来得实在。
2019年3月18日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,不同地区的生活水平不同,不同的医生操作手法,用的线体材料不同,用的量不同这些都跟收费有关系的,可以去面诊详细了解下
2019年3月17日
线雕隆鼻,方便快捷,效果也是立竿见影!费用一般是在6千左右!
线雕隆鼻就是把多根不同长度的线“插到”鼻子里面。通过这种特殊
的类似玫瑰纸条一样的带刺线,起到支撑鼻部塑形的作用。但是线雕隆鼻所使用过的蛋白线是可吸收的,因此,效果是一次性,后期需要再做,同时,“线”容易脱落。线雕隆鼻后不宜频繁捏鼻或刺激局部,鼻头着力维持点容易线头顶出来 !
所以,也建议后期考虑假体隆鼻手术,效果持久,塑形更加立体!
2019年3月16日
关于线雕隆鼻的问题,很早之前就说过了线雕隆鼻不要做!这也是整个鼻整形圈医生的共识,后遗症非常多,线雕采用的是PPDO蛋白线,一般会在6个月后慢慢吸收,但是线雕隆鼻的主要问题只是对鼻背的抬高,鼻头无法达到精致的美感。而且如果植入过多的话,很容易发生感染或穿出的危险。如果出现线头冒出的问题一定要及时取出,避免进一步感染恶化。
下面是新氧2018医美行业白皮书的部分,从数据上可以看出线雕隆鼻正在逐步缩小,而且线雕隆鼻就目前来说问题也是最多的一种隆鼻方式。
下面是我遇到的一位求美者,这个求美者是在工作室做的线雕隆鼻,两个礼拜后线头露出自己剪了一下,结果就发生了感染,到我这里的时候已经出现了破溃的问题。说回手术方案,一般顾客像是短鼻、挛缩严重、鼻翼肥厚等基础条件,单纯用耳软骨或者耳软+中隔软骨的方式是很难达到理想的形态,一切都和术前的基础有关,某些基础条件差的情况下要达到顾客的预期形态只能选用支撑力更好的肋软骨来做。
✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年3月16日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
您好!这个根据您的鼻部情况,看采用线的材料以及线的数量,一般费用在1600~5000不等的!您如果是考虑恢复期的问题,那么是可以选择线雕隆鼻来达到一定的效果!如果是一劳永逸的话,那么建议选择假体隆鼻较为合适的!
2019年3月16日
因人而异,价格有高有低的
2019年3月16日长沙美研医疗美容
宝宝您好,线雕隆鼻整形的费用一般在几千到上万的都有,而其中是受到几个因素影响的,比如,隆鼻线的品牌,隆鼻线有不同的品牌,来自不同的生产厂家,有带刺的不带刺的,所以在选择不同品牌有类型的隆鼻线后,价格是不同的,可以根据自身的鼻子及经济状况来进行选择,另外就是隆鼻线的数量,有的机构线雕隆鼻是按根数收费,而每个人鼻子的基础情况不一样,需要植入的隆鼻线数量也是不一样的,植入的越多,费用自然也就越高了,
其次,还有手术方案不同的手术方案取决于鼻子的基础形态,而其中就涉及到手术的难度,手术难度越大,费用就自然越高,还有就是经验丰富的医生做隆鼻线植入技术要比普通医生要好很多,做出的效果也更好,同时鼻子的创伤性更小,所以费用自然也就更高了。
宝宝们做线雕隆鼻整形的费用主要与这几个有直接关系,当然,还与不同地区、不同级别的医生有关系,不过影响不是很大,还是要建议宝宝们选择正规的医院跟经验封丰富的医生来做隆鼻整形,祝宝宝们在变美的路上越来越美,生活愉快!
2019年3月16日
线雕隆鼻的费用对于不同的机构不同的专家是不一样的,从几千到几万不等。隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。
2019年3月16日
线雕鼻费用不高,一般从一千多到五千左右不等哈。针对鼻子基础较好,喜欢自然款鼻型的客户。案例可以参考下
2019年3月15日
线雕隆鼻容易顶出来,做个假体方便又简单。
2019年3月15日
一般都是几千块钱不等,首先是分地区,定价差别就挺大,另外一个有的套餐可能是包含玻尿酸的,有的就是单纯的线雕隆鼻
2019年3月15日
你好亲人,线雕隆鼻价格不贵也就一千左右,但是我不建议你现在线雕隆鼻的哦,他会影响你以后的鼻子基础和容易发炎