2019年3月17日成都武侯素美医疗美容
你好,首先我们要根据具体情况来看,一般修复时间在3到6个月,甚至更久,因为:
1、手术后时间如果太短,整形效果还不稳定。手术后存在一个肿胀期和增生期,这些创伤的生理过程大概要在3-6个月才能稳定下来,所以要在半年甚至更长时间之后才能看到真正的效果,决定是否需要进行修复手术以及确定手术方案。
2、术后早期的肿胀可能还没消退,局部组织脆性高且抵抗力差,所以不建议肿胀期进行修复手术。
修复手术的时候一定要到正规的医院,找专业且经验丰富的医生来进行手术,再次修复手术的难度比较大,对医生的技术要求比较高,而且对正确手术方案的策划也尤为重要。
以下鼻修复案例供你参考,有不明白或想要咨询的,可以私信我,希望能帮到你。
2020年7月30日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻修复手术的最佳时期
修复间隔应该在3~6个月之间更为合适,以免间隔太短,鼻子可能正处于恢复期,并非是失败,盲目修复会对鼻子造成二次伤害。而如果是真的隆鼻失败了,不超过6个月对鼻子进行修复更易成功,因此3~6个月是最适合的时间段。
修复难度
修复手术的难度肯定比初次手术难度高,是因为鼻部已经遭到一次破坏,疤痕和纤维化的软组织、中隔和软骨结构已经被损伤,皮肤的弹性也变差,修复起来会更加有难度。
所以,为了避免修复手术带来的多次伤害,求美者们最好谨慎选择方案,让自己的隆鼻修复手术一步成功!
2020年5月15日
隆鼻手术后我们建议患者,不要着急修复,先比如说他放入了假体,把假体可以先取出来,待鼻部的伤口完全愈合之后才能进行手术。一般选择在半年到一年以后,组织达到一个完全的恢复,一般是三个月内,他是疤痕的增生期,这时候局部组织非常硬,而且有新生的血管长入,一碰就很容易出血,这时候都不太建议手术。另外比如说由于鼻背部的这种组织量其实是很有限的,因为我们第二次手术,还是在上次手术的区域内进行手术,所以一定要等到上一次手术,完全组织恢复了之后,我们才能进行手术,这样才能达到一个最好的效果。
2019年9月5日重庆军科整形美容医院
你好,一般来说,隆鼻失败类型的鼻修复分为早期和晚期两个阶段。
只要超过了两周,再想做鼻修复手术至少要等到五个月以后。
如果在术后两周内发现感染、炎症,或者对形态十分不满意、假体歪斜、出现顶穿,那么在术后1-2周(尽可能在一周内)取出或重新植入假体,修复调整。
但需要注意的是:尽管及时修复,也会有产生新的疤痕的可能,而且早期修复也需要根据具体情况来定,术后一般都会有一个月的肿胀期,加上早期需要带着固定夹板,很难发现问题,所以求美者需要慎重考虑。
【第二阶段】五个月后,一般来说,两周后,瘢痕开始变硬变厚,进入增生期,这就需要在5个月后鼻内部组织完全恢复以后才能做修复手术,等到半年以后,组织完全恢复稳定、切口瘢痕恢复到正常的弹性结构,这个时候再进行修复,对组织的损伤最小医生也能更好地精准发挥。
所以,关于修复问题的时间,一来是靠自己的手术时间来判断,二来,则需要经过医生的专业面诊以后根据鼻部基础、恢复情况等给出建议,当然,最好的还是一开始就找一家正规整形机构,再由专业医生主刀,才能免受修复之苦。
2019年5月9日
我们都知道相对第一次手术来说,修复手术难度更大,主要是因为以下几点
👉🏻而要进行修复手术的最佳时间是在第一次手术后的6个月左右,时间越久组织恢复的相对越好,当然具体时间还是需要根据个人情况来看。
👉🏻如果在第一次手术后在没有感染和恢复较快的情况下,可以在手术后的3个月左右进行修复。倘若出现感染炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行修复手术。另外如果是进行了反复修复的情况下,也是需要等待半年到一年以后再进行修复。
案例一:鼻头增生、鼻小柱悬垂、挛缩
案例二:鼻梁假体变形、鼻翼缘退
2019年4月9日深圳军科医疗美容门诊部
你好,不知道是鼻子的什么部位失败了呢,这块的话可以进行到修复的,一般建议三个月之后可以进行修复,具体的话需要面诊你的情况来判断
2019年3月21日
隆鼻术后一般三到六个月的恢复期的建议是六个月之后这个是初鼻,如果是修复了很多次瘢痕比较严重是建议一到两年的
2019年3月20日
以下情况是可以在3个月,甚至术后1个月内就可以进行修复:
1、鼻子做的太高,太长,可以预计即使恢复了和理想鼻型也差很多。
2、鼻尖形态满意,但鼻梁歪斜。
3、鼻尖高度不够或者长度不够,改成肋软骨,3个月时鼻尖已经变软。
4、假体排异,取出假体后3个月,鼻尖已经变软。
以下情况建议6个月后再进行修复
1、挛缩鼻,也就是做了手术后鼻子变短,朝天,皮肤张力差。
2、鼻尖需要做较大程度的抬高和延长,鼻子迟迟没有变软。
3、严重的排异反应,或者出现排异反应没有及时处理的。
划重点
决定于是否可以进行修复手术,主要取决于两个条件
1.鼻尖软化程度
2.鼻尖皮肤张力是否达到再次手术的要求
2019年3月19日
你好,鼻部修复属高难度手术,因为会有之前手术瘢痕、组织挫伤、软骨不足等,且手术次数越多越难塑造鼻的形态。所以修复手术不是随时想做就能做的,需要大部分组织恢复再进行修补,建议至少要3个月到半年以上,且要选择正规专业的医院进行安全修复,避免二次失败!
2019年3月18日深圳非凡医疗美容医院
你好!不知你隆鼻手术时间是多长了呢?其实不要太心急判断隆鼻失败了,隆鼻手术的恢复到最佳状态一般要6个月以上。如果时间没有这么长最好还是要等等。隆鼻失败修复的最佳时间为6个月以上,甚至更久!
2019年3月18日
您好,一般修复时间在6个月以上,部分修复期会更长!
2019年3月17日
你好,如果是刚做完鼻子对手术效果感到不满意,那就要把握住鼻修复的最佳时期来进行修复。一般来说鼻修复的最佳时期是手术后半年左右,因为要等到鼻部组织变得柔软之后再进行会比较好。
1⃣️因为手术后时间太短,效果还不稳定。手术后还存在一个肿胀期和增生期,这些创伤大概要6个月的样子才能稳定下来,所以要到半年以后才能看到效果,这个时候才好判断是否需要进行鼻修复手术。
2⃣️术后早期的肿胀还没消退,局部组织脆性高且抵抗力差,所以早期不建议进行鼻修复手术。
如果要进行鼻修复一定要选择正规的医院以及有经验的医生,因为再次修复的手术难度比较大,对医生的技术要求比较高,所以选择医院以及医生尤其重要。
2019年3月15日
最好是三个月到六个月之后去修复,因为鼻子肯定是需要恢复一段时间的,最短修复也要等到这个期间之后