2019年3月18日
你好亲人,你要是下巴基础好是可以考虑选择玻尿酸的要是假吧基础不好后缩严重我建议你选择假体来做下巴的哦。
2020年4月13日
两种填充方式还是有很大区别的,具体还是要看您是想达到什么效果1玻尿酸垫下巴:玻尿酸注射下巴见效恢复快,随做追走,缺点是玻尿酸只能维持6-12个月,玻尿酸被吸收后又会下巴又会恢复到原来的状态,还需要再次补打2假体垫下巴:下巴填充假体属于整形手术的范畴了,是手术都需要一定的恢复期,相对玻尿酸垫下巴恢复期要长很多,但是下巴假体填充效果更加持久
2019年12月7日
你好,你要是下巴基础好是可以考虑选择玻尿酸的要是假吧基础不好后缩严重我建议你选择假体来做下巴的哦。
2019年11月21日
对于首次就是想让下边有一个改善的人,我建议先打玻尿酸!为什么?因为玻尿酸它相对来说软一些,而且你打完玻尿酸以后大部分人是下巴短的人,他颏肌都特别的紧,让玻尿酸的把你的颏肌撑开一些放松一些,第一能了解自己做完下巴以后是这样的形态就是你喜不喜欢,因为有些人可能比较喜欢自己的容貌,她弄完以后他觉得改变太大他不喜欢这样他有回退的余地,第二因为你经过玻尿酸撑开以后的话,如果你以后觉得这个样子你很喜欢你想再做假体的话,你再放假体颏肌没有这么紧了,你这样做手术的时候,你就觉得舒适相对来说强一些,因为我临床上经常碰到一些患者就上来直接做的颏肌的假体,她做完一般头一两天都是后悔得都恨不得想找医生把她给取了,为什么?就是一下放一个比较硬的假体在下边这地方把颏肌撑开是非常不舒服的,然后又吃不了什么东西,这个时候他就是想取的心特别大,一个是他对自己术后的效果他就没有把握,他心里就着急,其实因为你先打过玻尿酸以后你知道自己这是一个种的过程,心里也没有这么着急,另外的话因为你已经被玻尿酸把科技撑开以后,其实在放假体的时候就没有紧就没有这么疼了,你相对来说舒适度也会好很多,所以他们俩肯定是如果你喜欢一个比较悄悄的下肯定是假体好,因为你做一次以后就不用再做了,但是如果你第一次选择的话,我建议你先打玻尿酸,给自己一个心理过渡的时期,这样的话你也会更舒适呢。
2019年4月22日
你好,建议用玻尿酸填充,好处是几乎没有创伤和切口,安全,见效快,恢复期短。
玻尿酸:玻尿酸其实就是医学上说的透明质酸,我们自身就存在的一种大分子葡萄氨基多糖,负责保存水分和增加皮肤弹性。玻尿酸交联成度高,导致了硬度和粘度高,这样支撑力高了,从而达到了塑形的效果,比如隆鼻,填充下巴之类的。