2019年3月18日深圳军科医疗美容门诊部
眼皮薄就是上睑脂肪堆积少 恢复快 这样做双眼皮不用去皮去脂 选择的方式也是很多 埋线 定点 全切都是可以的呢
2020年7月11日
如果是正常眼睛但眼皮薄,可以做双眼皮。如果是上睑下垂,我建议做上睑下垂矫正术。双眼皮的做法有三种:埋线、缝线、切开,埋线又分间断埋线、连续埋线。所以,在做双眼皮之前,建议爱美的女士到正规医疗机构和大夫亲自面对面的进行沟通,这样对你的手术方法的选择和术后恢复情况都很有利。首先,单眼皮你选择是新月型还是平行型的双眼皮,清新型的小双眼皮,自己心里面要有一个规划,这样和大夫沟通的时候,他已经明白你要什么样的双眼皮,在设计的时候,会结合你提出来的想法,这二者结合起来,可能做的双眼皮让你更满意。有时候你感觉我的眼睛是非常薄,做埋线,可能你存在轻度眼肌无力,自己不知道,面诊大夫以后可能会给你提一些建议,还是做切开,做切开就是做简单的一个折叠,这样你的眼睛不仅双眼皮自然,而且睫毛会上翘,眼睛比较大、有神,这样看起来会更好。
2019年3月20日
你好,这也不一定,不同的眼部状况,选择的双眼皮手术方案也不同。
1、脂肪较多的眼睛:
眼睑较厚的眼睛最为常见,所以将厚眼皮做成薄眼皮的手术最为重要。这种手术的方法是将眼皮切开,适量地去除脂肪层和肌肉,使眼皮变薄。
2、眼皮薄而大的眼睛:
眼皮薄而长并且爽朗的眼睛,其手术效果最好。因为眼皮薄,也可以用埋线法做成漂亮的双眼皮。
3、一只眼睛是双眼皮的情形:
对于只有一只眼睛有双眼皮,两眼不对称的眼睛,人们一般会认为,只要对那只没有双眼皮的眼睛进行手术就可以,但如果想拥有更迷人的双眼皮,就应对两只眼睛同时进行手术,才会更自然,而且减小了不对称的危险性。
4、大小不同的双眼:
每个人的两眼大小多少都有些不一样,其中也有些人相差得很大。只有一只眼睛有双眼皮,或两眼双眼皮的大小不同时,可通过以一只眼睛为基准,整形另一只眼睛的方式来简单地解决。
5、只想去除脂肪的眼睛:
较厚的眼皮可分为真正有过多的脂肪的情形、眼睛周围的肌肉或皮肤下垂得多的情形、皮肤本身较厚的情形、眼睛和眉毛之间间距小或眼球本身突出的情形等等,即使去除了脂肪,但如果不消除其余的原因,就不能做成所想象的迷人的眼睑。
6、双眼间距宽的短眼睛:
只施行双眼皮手术也能达到使眼睛看起来更大的效果,但如果同时进行前开或后开(眼角开大术),就能达到眼睛变长,眉间也变窄的效果。开眼角手术不一定要与双眼皮手术同时进行,但很多人为了得到更好的效果还是会选择这样做。
2019年3月18日
亲眼皮薄眼睑脂肪较少,这样的眼睛基础就不错,做出来双眼皮的效果也更好,埋线微创全切都可以做
2019年3月17日
你好亲人,薄眼皮并不是好割双眼皮,而只是提供一个条件,如果你眼睛皮薄但是基础不好也是不好做的哦。
2019年3月17日新氧医生官方咨询
也不一定,不同的眼部状况,选择的双眼皮手术方案也不同。
1、脂肪较多的眼睛:
2、眼皮薄而大的眼睛:
3、一只眼睛是双眼皮的情形:
4、大小不同的双眼:
5、只想去除脂肪的眼睛:
6、双眼间距宽的短眼睛:
2019年3月17日
你好,眼皮薄的话基础就较好一些,不需要做眼皮去脂等,所以相对于基础不好的要死,更容易达到理想效果。