2019年3月19日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,面部吸脂术是以安全可靠,术后不留疤痕、术后不反弹,以及确保皮肤平整光滑的特征而著称。不仅在面部进行吸脂的过程中,不会出现任何的疼痛感,并且吸脂可选择性对脂肪细胞进行破碎,从而让脂肪细胞液化后被吸出于体外。在有效增强面部吸脂效果的同时,更加避免了对面部神经以及血管的危害,因此也是一项最为安全的瘦脸方法,
一般来说,一周左右拆线后如果没有任何不适就可以化淡妆了
2019年9月1日
彻底消肿就能化妆了吧
2019年7月19日
如果你是脂肪型脸大的话面部吸脂效果会特别好。大概需要1~2个月才能开始化妆,因为吸脂完后你的面部会有一周左右特别肿胀然后开始慢慢恢复定型这个时间大概需要一个月左右,在这期间你需要戴头套去固定你脸部并可以起到提拉的效果。所以吸脂恢复周期可能会略微有些久,如果你急着化妆的话我建议做好等假期或者过年的时候再去做~
2019年7月10日
一、面部吸脂效果怎么样?
面部吸脂是面部减肥瘦脸行之有效的方法,创口小,恢复快,不留疤,可达到较好瘦脸紧肤效果。面部吸脂是利用负压吸脂的原理,通过隐蔽小切口插入吸脂管,均匀抽掉一层面部脂肪,从而达到瘦脸的效果,术后脂肪细胞减少了,不会出现反弹。
二、面部吸脂效果可以维持多久?
从理论上来说,面部吸脂的效果是长久的。但爱美者在饮食习惯上一定要注意,不要吃油炸类的食物,不要吃高热量的食物(如坚果类食物)。合理控制了饮食摄入过高的热量,面部吸脂的瘦脸效果才不会出现反弹情况,同时不要饮酒和抽烟,以免影响面部吸脂见效的时间。
三、面部吸脂后皮肤是否会松弛?
体型较胖的人做面部吸脂后,面部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人,一般注意按规定佩戴面罩就没有问题。如果松弛情况严重,那么可以切掉多余的皮肤修复松弛问题。
但如果不是非常胖,90%的人在吸脂后会恢复得不错(因为由于面部吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使脂肪抽取比较均匀)。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于脂肪层间隙的复原。
面部吸脂术后一周可以化淡妆,但记住要避开针眼,化妆手法要轻柔。
面部吸脂术后,注意避开针眼。此时移植的脂肪正在努力成活,所以动作要温柔。
2019年7月9日
一般来说,脸部抽脂手术能够有效消除双下巴、满月脸、包子脸等面部赘肉多的情况。进行手术时,在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下。然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。脂肪抽吸时必须特别小心,因为抽取过多脂肪,脸部肌肤反而更容易失去弹性和快速衰老。因此,进行脸部抽脂手术一定要遵循“少量多次”的原则。而且大面积脂肪抽吸对医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,会因疲劳导致抽吸精确度降低,进而影响手术效果。一般地说,一次抽吸不宜超过4个部位。刚开始则需要服用止痛药止痛,以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青。进食无任何限制,一般来说,手术后6周,所有后遗症消失,因为抽脂而松弛的肌肤也重新变得紧致有弹性。
2019年6月22日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂手术是近年来比较流行的一项微整形,大概一周左右就可以化妆了,面部吸脂手术的优点:
一、面部吸脂术后面部皮肤不易出现松弛,能有效的减少面部下垂。
二、由于面部吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,能使得面部血液循环畅通,因而能有效的收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。
三、面部吸脂减肥不反弹。面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
四、面部吸脂术由于选择的都是面部的隐秘处,比如耳后,头皮有毛发的地方,而且切口非常小,所以面部吸脂术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年5月3日
你好
有些人担心面部吸脂手术后可不可以化妆?面部吸脂后多久能化妆?这一问题。
对于这个问题。专家表示,面部吸脂是吸脂手术的一种,做这类手术,手术后是不允许化妆的,因为化妆品是某些化学物质合成的有可能对面部造成一定的影响,大概在一周后才可以化妆,但具体情况还是要看个人的恢复情况而定,需要在医生的指导下进行。
那么,在做完面部吸脂手术后需注意些什么呢?
1、术后短期内尽量避免手术部位沾水。
2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大。
4、术后应安静休养,短期内不要看电视。报纸。卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
5、手术当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
6、避免进食刺激性食物。
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
通过以上的介绍,你清楚了吗?面部吸脂手术是一项很安全、快速的瘦脸方法,术后就能看到效果了。而针对面部吸脂后多久可以化妆这个问题,具体的要根据个人的恢复情况而定,正常是一周后就可以化妆了。
2019年3月29日
2019年3月19日
脂肪抽吸不再仅仅是单纯地去除脂肪组织,而是结合脂肪颗粒注射移植、浅层脂肪抽吸等技术,对人体进行去高补低,塑造理想的人体轮廓,因此吸脂术也成为脂肪塑形术或体型雕塑术。面部吸脂是现在医疗美容常用的瘦脸项目,适用于面部脂肪堆积引起的面部肥大,双下巴等,效果非常不错。手术一定要选者正规专业的医生进行诊断治疗,才能保证手术效果。一般术后一周左右可化妆。
2019年3月17日长沙美研医疗美容
宝宝您好,面部吸脂的效果,主要是看你的脸如果是,局部脂肪皮下脂肪堆积引起的这种,它做面部局部吸脂的效果,就是非常好的,当然主要是限于下面部,比如说面颊的下部以及颈部,还有下颌,我们常说的双下巴这一类,它的吸脂效果是非常好的,关于化妆一般建议是在拆线后就可以化妆的。