2019年3月19日
您好,抽脂后的大腿,当天是可以正常走路的。没有想象中的那么严重,是可以走路的。建议还是要稍微减少运动,对抽脂的腿部恢复会快一点。
2021年11月6日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军医生为您解答!
大腿抽脂手术后即可下地走路,但是会非常疼痛。
建议在大腿抽脂后三天在床上静卧休息。在行动时会有不便,需要别人帮助。在身体恢复一个月后可以正常走路进行日常的活动,但是不要进行剧烈的活动。根据个人体质不同,大腿吸脂手术后大腿恢复时间也不同。要注意腿部的护理,保持伤口干燥,避免针孔因感染而发炎。
2020年5月17日
你好,现在吸脂常选在大腿、小腿、腰腹、臀部、背部等等,大腿比较常见,因为这部分脂肪均匀,成活高,不过抽完后不但感觉到痛,还有些酸胀的感觉,要做好护理,尤其是需要穿束身衣,通过束缚、压迫肌肤表面,避免出现松池、凹凸不平的现象,做面部自体脂肪填充要依靠ACME-TEA修护受损的皮下组织,题高颗粒的存活,避免出现液化、钙化等付作用,但是不能服普通胶原蛋白,以免体内积聚过度而在表皮形成曾生巴痕。
2019年4月9日
你好❤️
⚠️大腿部吸脂减肥后可以马上走路,不会影响正常的行走功能,鼻音早期由于吸脂部位肿胀,可能会有些不适,肿胀消退之后就能恢复正常了。
1⃣️伤口处理:首先我们需要将抽吸位置上做到最好的清洁,通过消毒的盐水进行擦拭,然后在覆盖上纱布,每天需要进行一次,一周之后,纱布即可拆除,这个时候,需要坚持使用医用药膏进行涂抹。
2⃣️防晒:因为吸脂部位的细胞得到了治疗,所以这里的组织在前期是比较脆弱的,需要很好的恢复,在这个期间,需要求美者保证这里不要被阳光所照射,这样才会确保不会造成出现皮肤颜色的变化。
3⃣️塑身裤:为了保证腿型的恢复,需要使用瘦腿裤,在半年之内,需要穿着这样的裤子,保证组之间的弹性不会变松,这样才可以确保最好的效果实现。
看看术后第一天
2018年9月26日
肯定是能走路的这个不用担心,只不过那个地方现在你刚做完的话,肯定是恢复的没那么快,如果直接就下地走太久会疼两天,然后就好了
2018年9月26日
亲爱的,自体脂肪填充全脸,一般采用的局麻,注射的时候会很痛,术后过后当天是不疼的呢,只是腿部的麻药未散去的时候走路会有一些不自然,其他都没什么异常情况。