2019年3月19日
👉🏻你好,我们觉着鼻头不好看的原因有一下几种:鼻头发育过多,鼻大翼软骨发育过渡,鼻小柱支撑力较差,鼻大翼软骨两侧发育过宽。也有部分求美者因为术后问题造成鼻头肥大。
👨🏻⚕️所以改善要根据个人情况来做相应的手术调整。
👨🏻⚕️最近时常被问到:鼻头缩小能单独做吗?答案肯定是不可以的,传统缩鼻头的方式是切除多余内部组织量来达到缩小效果,但是实际效果术后并不理想,造成了鼻头增生 做了跟没有做一样,或者比手术之前更大。
👨🏻⚕️所以,不同鼻部基础情况对应改善方式不同,不能统一取出组织达到目的,多数可以用到结合鼻尖软骨支架的方式做相应的调整,这需要医生大量的经验来具体做判断。如果有条件的话,可以到院面诊一下,这样方便诊断和出方案。
2020年4月4日
2019年5月6日
可以采取鼻综合的手术方式进行整体改善
2019年4月5日
可以做鼻综合整体改善的,并且效果比单纯抬高鼻梁要好得多。鼻子为五官之首,一个好看的鼻子在脸上是至关重要的,不仅能够提升立体感,还能调节面部比例。
2018年2月7日
“哪些情况可以通过鼻综合改善?”
短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、鼻头肥大、鼻翼肥厚等都是鼻综合的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚。
“鼻综合比单纯隆鼻好在哪里?”
单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。
单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。
适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好,而山根塌、鼻梁低的人。
鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
鼻综合的特别之处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。