2019年3月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好, 处女膜修复后注意事项:
一、术后要遵照医嘱服用一些抗生素和消炎药,可防止细菌感染,避免炎症。
二、保持患处清洁卫生,每天都要用清水清洗阴部,防止细菌感染。
三、术后避免剧烈运动,尽量不要做深蹲、双腿大开等动作,也不要骑自行车,会增加会阴部的张力,导致处女膜复裂。
四、要保持肠道通畅,防止便秘,避免处女膜再次破裂。
五、一个月左右回医院复查,防止不良并发症,确认手术效果。
2020年11月30日雪儿海蒂私密整形
您好,处女膜修复手术术后需要注意:1、保持会阴清洁,使用抗生素防感染。2、饮食避免辛辣刺激,促进恢复。3、穿宽松衣裤防止摩擦感染,一周内避免大幅度运动,一月内避免性生活。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。
2020年11月28日雪儿海蒂私密整形
首先要看您选择的是哪种手术的方式,如果您选择的是快速的处女膜修补手术的话,那么记住它的时效是三天,三天之内和对方同房就可以了,其他没有什么特殊需要注意的事情。如果说选择的是永久式的这种处女膜修复的方式,那么术后一个月之内,所有的行动都要特别的小心。因为在它没有长好之前,这层膜是非常脆弱的,稍微一个不留意,一个幅度比较大的动作,就有可能会把这个膜撕开,让这个手术失败。
所以说在术后一个月之内的时候不要做下蹲动作,避免这种便秘的情况发生,多吃蔬菜、水果,然后不要做这种大幅度的两腿分开的动作,尤其是不要做这种骑跨的动作,是非常非常重要的。而且术后一个月到两个月的时候,一定要去医生那里复查,看看手术修复的效果是怎么样的。
2019年3月22日深圳怡康医院
你好,注意私处卫生就可以了,饮食方便最好忌辛辣。不要做剧烈运动。
2019年3月21日
1、术后建议女性多吃一些水果,这么做的目的是避免便秘,因为出现便秘会造成缝合伤口破裂,而且术后一个月内是不可以骑自行车的,这样的行为会导致阴部张力增大,影响手术效果。
2、术后建议大家服用一些抗生素,每天用温水清洗会阴部,这样能够保持女性的阴部干净卫生,以免病菌感染,并且遵照医嘱用消毒水清洗伤口。
3、做完手术后一个月一定要记得去医院复查一下,看看手术有没有达到比较好的效果。
4、如果女性在做完手术后20天发现自己的伤口还没有完全愈合的话,这时候可以避免一些物理因素导致处女膜再次破裂,术后尽量多卧床休息,记住不要深蹲,上厕所的时候可以采用坐式或者半蹲式。
2019年3月19日
你好!做完处女膜修复以后需要注意下面几点:
1:要注意阴部清洁,并在医生的指导下服用抗生素。
2、注意饮食调理,多吃新鲜水果,蔬菜,能有效预防便秘的发生
3、注意躲躲休息,尽可能保持会阴干燥,穿宽松,棉质内裤的。
2019年3月19日
您好,处女膜修复手术术后需要注意:
1、保持会阴清洁,使用抗生素防感染。
2、饮食避免辛辣刺激,促进恢复。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。
2019年3月18日
也没什么特别需要注意的,但是手术前一定要注意好自己有没有炎症,有炎症的情况下不可以做,然后生理期间也不可以做