2019年3月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
每个人的审美不一样,鼻部基础也不一样。鼻子位于脸部中央,需要与脸部整体协调,与本人气质搭配,才算是好看。另外,本身的鼻部基础也会限制鼻型的修整。所以,需要量体裁衣,建议到医院面诊,并与医生详细说明自己想要的鼻子类型等。
2019年3月16日
我们常说的鼻整形手术所囊括的东西很广,主要包括鼻背的抬高,鼻尖的调整,鼻翼的调整,鼻骨宽窄的调整,鼻基底填充。而隆鼻是利用L型假体简单加高,只针对鼻背和鼻头的鼻整形技术。而鼻整形是综合鼻整形,它可以针对鼻部的所有缺陷进行综合的改善。所以啦,要想自然无痕的挺翘小鼻,自然是选择鼻综合更妥帖!以下案例请你参考:
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年3月14日
这个得看你得审美观,脸型,鼻子基础,等等各种因素,结合你的想法,和各类案例,在进行综合的评估设计方案,建议的话是可以面诊下,更为了解
2019年3月13日
说一千道一万,适合的才是最好的。
本人到院进行面诊,综合评估设计方案,你只需要告诉我们你的需求,技术什么的,就交给我们。
2019年3月8日
你好,建议去正规的整形医院,这样才可以有保障,一般隆鼻采用的是自身耳软骨鼻尖整形,膨体,硅胶鼻假体,有露天鼻的情况建议采用一些比较柔软的假体,手术种医生会根据您的情况下拉一下鼻尖
2019年3月8日
你好,亲爱的,适合自己的才是最好看的,你最好去医院面诊一下,听听医生的建议,选择适合你自己的方案,你也可以在新氧上多看看案例,都对比一下医院。
2019年3月8日
适合你的才是最好看的,要根据你鼻子的实际情况以及你想做成什么样的,一定要和医生沟通清楚自己多做做功课,在做决定