2019年3月20日
您好,人到成年后体内的脂肪细胞的数量是恒定的,发胖是因为脂肪细胞体积有明显的变大,吸脂手术是将体内的脂肪数量进行了抽取,减少了体内脂肪细胞的数量和堆积。术后还要保持规律的饮食和运动的习惯,切勿暴饮暴食,否则把脂肪细胞的体积撑大,就容易出现反弹。包括在怀孕期间,保持合理的饮食和运动是不会反弹的,这样不仅有利于宝宝的健康,对产后的恢复也很有利的哦
2022年8月2日
您好,吸脂手术几乎不会反弹。人体的脂肪细胞数目成年以后是相对固定的,吸脂手术中去掉了部分脂肪细胞,使脂肪细胞的总体数目减少了。过度的饮食会造成剩余的脂肪细胞体积增大,脂肪细胞会增殖,造成肥胖复发,但肥胖程度会降低。因而,吸脂术后也需要进行适当运动以及饮食控制,不能暴饮暴食。另外,吸脂不是减肥,只是局部的脂肪的去除,对全身的脂肪影响非常小。
2019年9月16日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年4月3日
成年人脂肪细胞的数量已经恒定,人们之所以会胖会瘦,是因为细胞体积增大和缩小。通常的非手术减肥方法,不能减少脂肪细胞的数量,只有吸脂术才能使脂肪细胞的数量绝对减少,脂肪细胞的数量减少之后,就不可能再增加,因而抽脂后的效果是永久性的,并不会反弹。
有的人在抽脂一段时间后,会感觉比刚抽脂时稍胖,这其实并不是反弹,往往是因为不当的饮食,造成剩余的脂肪变大、变胖。事实上只要不暴饮暴食,适当进行锻炼,就能维持姣好的身材。即使体重微增,人变得稍圆滚一些,但曲线仍然很漂亮,也就是说在自我控制得当的情况下,抽脂术的效果可以说是永久的。
所以,吸脂后会不会反弹,完全在于你自己有没有好好保持!
2019年3月18日
您好,人到了18岁以后,体内的脂肪数量就已经是处于恒定不变的了,因此,局部过度肥胖是由该处脂肪细胞体积的增大,通过吸脂术可以直接减少脂肪细胞的数量,因此,吸脂恢复后只要在规律的生活状态下,不会再反弹的。
2019年2月7日
吸脂手术去除的是脂肪细胞的个数,并不能控制细胞的体积。所以吸脂后还是需要适量运动,禁止暴饮暴食。