2019年3月20日
大腿吸脂后,大腿肯定会肿,而且会肿胀很久,大致消肿需要一个月左右,术后可以适当走动,但要量力而行
2021年10月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!
👉大腿吸脂后双腿会肿吗?
在大腿做完吸脂手术之后,一般会有一个肿胀期。
往往需要5~7天左右的时间,可以逐步消肿的,但是需要1-3个月左右的时间,才能基本恢复正常。
因为会有很多因素,会影响到术后恢复的时间,建议要做好以下的几项措施。
在手术之后要多注意休息,不要给自己太大的工作压力,可以做一些自己感兴趣的事情来转移注意力,放松心情,这样术后恢复会比较快。做完手术之后,也要谨遵医嘱,按时按量的使用抗感染的药物。
---
👉大腿吸脂刚做完长时间走动会不会不利于恢复?
不能一直躺着也不能过多走动,做完大腿吸脂后一般1天后就可以下地走路,只是活动的时间尽量短一点,术后三天可以简单行走,散步,一周以后可以逐渐增加一些活动量,但不要剧烈活动。一般情况下如果自身术后护理得当,一到两个月可以正常走路。
2020年12月27日
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月16日
你好,刚抽完短时间内会有出现红肿的情况。一般在2到3天可以恢复。抽脂手术,如果操作不当,也会有一定的副作用,比如感染,皮肤凹凸不平等等。 比如一周内,可以适当轻微地运动一- 下,
有助于吸脂部位的恢复。如果还有不懂的地方可以在线咨询我。
2020年10月26日南京美莱医疗美容门诊部
纤细的四肢对于女性的身材是很重要的,想要让腿部更纤细,让身材更完
美,我们可以选择嘉怡美吸脂塑形,那么做完
大腿吸脂手术后会有一定程度的肿胀,不过在吸脂术后一周左右消肿,一
般经过1 个月左右,就会恢复肌肤原有光滑,不会发生皮肤凹凸不平的现象。具
体信息请咨询专家!
2020年4月13日
2019年9月22日