2019年3月20日
眼综合的主要项目有:
双眼皮
手术项目:重睑
手术能从视觉上增大眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。
开眼角
手术项目:重睑+内眦
手术通过切除亚洲人常有的眼角多余赘皮,从而增加眼睛的长度和弧度,让眼睛自然变大。
眼睑下至
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
眼部提肌(上睑下垂矫正术)
手术项目:重睑+内眦+提肌矫正
手术项目:重睑+内眦+上睑下垂矫正
上睑提肌缩短是治疗先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到较好的美容目的。
眼综合还包括其他项目,如去脂、去皮、提眉、祛眼袋、全切、翘睫等项目。
2020年4月4日
2019年6月11日
你好,希望能解决你的问题!
常见的眼综合项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂等等。建议去正规美容院了解情况。
2019年4月27日
你好,眼综合项目越来越受到很多的求美者的关注,医生也会根据求美者的自身情况来推荐眼综合,因为有些求美者并不是做完一个双眼皮就能解决眼部的问题,可能还要做个开眼角会效果更好,眼综合一般都包括:双眼皮,内眼角,外眼角,下眼睑下致。
2019年4月17日
眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一次性修复多项不足,常见的眼综合项目包括双眼皮、开内眼角、开外眼角、丰卧蚕、去眼袋、上睑下垂矫正、下睑下至、眼部去脂去皮、上睑脂肪填充等眼部手术联合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。通常这些项目对应的缺点是单眼皮、多层眼皮、眼角内眦赘皮、眼小、大小眼、肿泡眼、眼睑下垂、上睑凹陷、上睑皮肤松弛等问题。眼综合7天拆线拆完线48小时候就可以化妆了
2019年4月4日
眼综合是什么:
眼综合整形就是眼部多项手术项目结合,比如双眼皮+开眼角、上睑松弛下垂矫正+眼袋祛除、卧蚕等等,这就是眼部综合整形。想要把眼睛做精做巧,术后达到最效果,是眼部综合整形的难点。所以一定要选择正规的整形医院和经验丰富的整容专家进行手术操作。
2018年3月23日
眼部综合整形术是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题,尽力完美。建议选择正规的医院和经验丰富的医生进行改善!