2019年3月21日
线雕隆鼻特点:近些年流行的带有倒刺的可吸收缝线,插入鼻背可以收紧鼻背软组织,有隆鼻的作用。 缺点:目前大多线雕材料尚未取得国家认可,远期风险尚不明确。常有鼻尖穿出缝线的情况,个别人有线排异的情况。所以这种不强烈推荐大家做,隆鼻原理不科学。
2019年12月19日
🛴 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。
线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月21日
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年5月31日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!很多医院都在打着不开刀、恢复快、效果佳的优点推荐线雕隆鼻,但线雕隆鼻其实蕴藏着巨大的风险可能大家都不知道。虽然它听起来很高级,事实上与面部埋线的原理相同。都是通过身体对线的排异反应,促进胶原蛋白合成,通过线的牵引提拉从而对鼻部进行重塑。
然而问题来了,鼻部的皮肤组织厚度与脸部完全没有可比性,是不是有足够的空间给这些可溶线去促进胶原蛋白的形成很值得怀疑,安全性和效果也有待考证。具体怎么样呢?我们一起来看。
材料本身
线雕隆鼻使用的线局部压强很大,容易出现鼻尖发红、鼻尖凸起甚至线体穿透的现象。一旦线体穿透鼻尖,很容易引起感染。
尤其是不合法的的线体发生穿透的风险更大,而且修复容易导致疤痕和局部凹陷问题。
形态不好看
即使这些线埋到皮下促进了胶原蛋白的合成,但是估计也很难继续下去,因为胶原蛋白很软。而隆鼻一般要用比较硬的材料,线雕隆鼻只会让你的鼻子横向发展,而不是纵向发展,最后也很影响美观。
而且如果成功了,这种蛋白线也会随着时间的流逝而逐渐分解掉,‼️如果想长期维持效果还需要定期补充埋线。每一次的补线就意味着需要再冒一次线体穿出而导致红肿发炎的风险
其他因素
线雕隆鼻做起来比其他隆鼻方法简单很多,利润也很可观,很多人会利用其去捞金,所以正规的医院很必要。
其次,医生埋线的深度如果掌握不好,导致线体的牵引方向失误,从而使鼻部皮肤受到反向张力往回拉,后果不堪设想。
2019年4月25日
一般来说,线雕隆鼻可能出现的副作用如疼痛难忍、蛋白线植入层次不妥当、鼻部表面凹凸不平等等。这可能跟爱美人士选择线雕隆鼻机构不正规、隆鼻医生经验不足等情况有关。另外,线雕隆鼻所用的隆鼻线在植入人体后180天左右就会被人体吸收代谢的,非常安全,而原有的隆鼻线位置会被纤维包裹组织所代替,因此,线雕隆鼻不仅安全,效果还能保持半年至一年左右时间。
2019年4月21日
线雕隆鼻在隆鼻的手段中一般比较冷门,他是把硬度比较高的可吸收线蛋白线,通过穿刺的方法带入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉,来达到塑性的作用。
其实线雕隆鼻属于微整隆鼻了,因为创伤比较小,但是呢,保持的效果也很短。只有几个月左右。
如果想微整的话还是可以做,也可以和玻尿酸隆鼻结合起来做。
2019年3月30日
您好,我是大连的付德林医生。
首先,对于线雕隆鼻不是很推荐。
【线雕隆鼻】就是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形。
通过倒刺产生的牵引力,把鼻头组织提拉起来,鼻头被揪起来、变翘了,就造成一种视觉上的错觉——我的鼻子变高了。
由于锯齿线只有牵拉能力,没有支撑能力,所以线雕隆鼻仅仅能把鼻头拉翘了,鼻部其它缺陷并未改变,鼻子内部,尤其鼻头部位没有支撑,并不算真正意义上的隆鼻。
隆鼻需要来自鼻子内部的支撑力,然而锯齿线并不能起到支撑的作用。所以说,线雕隆鼻对改善鼻部外观作用有限。
目前来说,线雕材料主要还是各类可吸收缝合线,比如PPDO等线材。它进入人体组织后,线材上的倒刺大概3个月左右就会被吸收掉,半年左右剩下的线体也会被吸收。
换句话说,线雕隆鼻大概3个月后,线体就没有倒刺、没有牵拉能力、效果就不明显了。术后即刻效果虽然较好,但并不持久。
2019年3月8日
不咋靠谱啊,宝宝线雕隆鼻是会有一定的效果,但是它会破坏鼻子的内部组还是需要用鼻综合来手术来改善,而且线雕隆鼻也不是永久的。