2019年3月21日成都武侯素美医疗美容
你好,隆鼻是在鼻骨和鼻背组织之间进行的,不会影响到鼻腔,同样不会对鼻腔的生理功能造成影响。所以,隆鼻是不会对嗅觉造成影响的。不过为了保证手术安全和术后效果,建议到正规医院进行手术。
2023年10月9日
您好,鼻整形一般不会影响嗅觉,少数人可能出现嗅觉异常,但大多是暂时性的,一般可于3-6个月内逐渐恢复。
我们之所以能感受到各种气味,是因为有嗅粘膜的存在。当嗅粘膜组织出现问题时,我们的嗅觉才会发生问题。
隆鼻手术是把隆鼻材料放置在皮下的鼻骨骨膜与鼻背筋膜之间,它并不会破坏或损伤嗅粘膜组织,也不会影响嗅细胞的正常生理功能。
只要选择专业正规的医院和医生,基本上就不会影响嗅觉了。
2020年2月27日
一周后能呼吸
2020年2月26日
用肋软骨隆鼻有一个问题,就是它在求美者取肋软骨的地方会留疤的,它要取肋软骨要做手术,避免不了在胸部这样一个疤,这是它的一个影响。再一个每个人肋骨的情况也是不一样的,如果你年龄太大了,你肋软骨会骨化,取出来的肋软骨能不能达到比假体更好的效果,这个也不好说,它的硬度什么可能有时候并不如假体好,当然有些人可能他更在意这个是不是假体,这是一方面。再一个,任何手术,肋骨内部、假体问题,它有它的其他的一些手术并发症,包括出血、血肿,求美者隆鼻以后局部的歪斜,受到外力以后,或者它的下垂外露,这都有可能,但相对自体的东西可能固定性更好一点,相对来说这感觉上可能更好一点,这是一方面。 1 评论 分享 举报
2020年1月20日
只要选择医院得当,选择专业医师进行,隆鼻术在操作的过程中是不会造成对鼻子的损害的,所以更不会影响到鼻子的正常的功能。隆鼻也经历了一个很长的发展过程,现在手术已经处于一个很成熟的阶段,在手术的操作过程中都会在直视下进行,所以不会造成对鼻内任何组织的伤害。
2019年10月20日
一般是不会的
2019年8月29日
你好,不会的,刚做完手术会有一些不适一般一个礼拜就会消失。
2019年6月10日
隆鼻是在鼻骨和鼻背组织之间进行的,不会影响到鼻腔,同样不会对鼻腔的生理功能造成影响。事实上隆鼻是不会对嗅觉产生影响的。不过为了保证手术的效果和安全性,建议最好到正规的医院进行手术。
2019年6月4日
鼻子的嗅觉是由鼻粘膜来决定的,鼻粘膜位于鼻腔内部,而假体隆鼻是将假体放置在鼻背软组织皮肤处,跟鼻粘膜没有什么关系,不会改变鼻腔结构,因此,不用担心嗅觉的问题。但也不排除刚刚做完隆鼻术后会发现自己味觉及嗅觉都会有所削弱,一般术后3~6周会逐渐好转,一如从前。因此,进行假体隆鼻,选择正规的机构和医生,以保证手术的安全和术后更好的恢复。
2019年3月22日
不会影响到嗅觉的
2019年3月21日广州曙光医学美容医院旗舰店
隆鼻手术主要是在鼻骨和鼻软骨处进行调整,而嗅觉的受器位于鼻腔上方的鼻黏膜上,并不冲突。只要选择正规的机构和专业的医生是不会影响鼻子的内部结构和功能的。
不过,术后前几天由于戴鼻夹、鼻内有残留的血痂以及鼻子肿胀,就会影响鼻子通气,削弱嗅觉,这些现象在术后3~6周会逐渐好转,进入稳定期后,嗅觉一如从前。
另外,如果在手术过程中医生暴力操作,影响到了筛骨垂直板或者令鼻中隔上部粘膜受到损伤,嗅觉就会被削弱,并且无法修复,所以一定要到正规的医院找专业的医生做手术哦。
2019年3月20日
你好,如果做的是单纯硅胶假体隆鼻话,那是肯定不会影响到嗅觉的,因为硅胶假体隆鼻只是作用于鼻骨以及鼻骨上的软组织间隙,它并没有对鼻腔的生理产生影响,所以完全不会影响到嗅觉。
但是如果我们做的是鼻中隔手术或者是半肋,会动到鼻中隔区域的话,那么在术后3-6周之内有可能会产生嗅觉的减退。
为什么会出现这样的情况呢?这要从我们鼻部嗅区的解刨来讲起,我们鼻部嗅区主要分布于鼻中隔的上部,上鼻甲以及筛骨垂直板中间含有嗅丝的嗅球分布,那么当我们做了鼻中隔的操作以后,如果对于鼻中隔上部产生影响,发生鼻中隔上部粘膜的水肿、上鼻甲的水肿,就会对我们的嗅觉产生影响,嗅觉会在3-6周之后水肿消退后就会恢复,所以大家完全不用担心。
2019年3月19日
你好,隆鼻是在鼻骨和鼻背组织之间进行的,不会影响到鼻腔,同样不会对鼻腔的生理功能造成影响。事实上隆鼻是不会对嗅觉产生影响的。术后会有一段恢复期。根据个人身体情况,一般术后3~6周就会恢复正常。
做鼻子的术后维护不容易,因为鼻子是呼吸功能性器官,做了隆鼻的人,万一有什么问题,都会第一个想到是不是隆鼻造成的,术后维护长达几年。隆鼻是不会破坏鼻部任何功能的。想起来一句玩笑话,做完鼻子的顾客有时候腰疼她都觉得是不是隆鼻造成的,话虽糙,但这个真的需要大家相互理解。
很多单纯鼻部过敏的顾客其他症状并不是很明显,气道阻塞可能是其唯一的临床表现。还有些病症如常见的血管运动性鼻炎也会导致机械性或瓣膜性的气道阻塞。大多数成功的鼻整形手术都会尽量还原鼻部的正常功能,如果气道潜在的问题未被发现或未被矫正的话,术后可能会使呼吸困难的症状加重,求美者的关注点也会从形态转移到功能上来。
没做鼻子的时候感冒鼻塞觉得正常,做了鼻子后鼻塞就怀疑是不是做鼻子的原因。其实我们经常说通气和做鼻子没有多大关系,早期鼻腔黏膜水肿,有可能会影响呼吸,但是三个月以上的通气问题就应该考虑鼻腔内部功能性问题,需要去耳鼻喉科检查。如果你也遇到同样的困扰,建议去耳鼻喉科检查。
✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年3月15日
你好亲爱的,做完隆鼻手术之后,完全不会影响嗅觉,而且现在的隆鼻手术是非常成熟,也是非常先进的,每一个人都是可以选择隆鼻手术的,隆鼻手术效果也是比较好。
2019年3月15日
这个肯定不会的,你都可以放心啊,因为整形手术本身就不是必须的,肯定是在不影响你正常使用的情况下,美观一下