2019年3月21日上海首尔丽格医疗美容医院
外切法对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。这种去眼袋方法比较适合于年纪大者且出现顽固性的眼袋,膨出的脂肪和松弛的皮肤都可以改善,手术的效果彻底、明显,是轻松去眼袋的好方法。手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般不明显或看不出来。
2019年4月22日
是的,内切会导致皮肤皱纹,而外切容易导致疤痕,这都是真的,嗯,如果说你要想在避免这些问题的话,最好采用超声波去眼袋,超声波去眼袋是目前最先进的技术,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终生的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,连上都不用再擦了,我这有很多案例可以看一下。
2019年3月13日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,祛眼袋一般有三种方法
1、内切去除脂肪
采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态,只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。
2、外切去眼袋
即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。这种方式的较大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。
3、激光去眼袋
激光的光热效应可以作用于眼袋位置的脂肪,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。
每种方法是根据每个人眼袋的不同情况,区分使用,想要了解更多,不妨到正规的医院面诊,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。