2019年3月21日黎美医疗美容整形门诊部
你好,建议您如果想要长久的效果还是做假体比较好。如果您希望见效快恢复期短可以选择玻尿酸垫下巴
玻尿酸垫下巴呢不同于需要动刀的整形那样具有一定风险,玻尿酸垫下巴不需恢复期,24小时就可以快速定型,安全性也很高。但并不是人人都适合,玻尿酸垫下巴是比较精细的手术。需要在正规医院找专业的医师做才可以保证安全和令人满意的效果。
优点:填充后形态自然。无需术后休息。较安全注射创伤小。
缺点:效果维持较短。需多次注射。注射填充充盈程度有限。
假体垫下巴呢材料分为硅胶和膨体两种。
硅胶:
优点:与生物相容性好,对人体组织刺激小,容易雕刻成形,价格较低材质稍软,效果持久。
缺点:透光,并发症可能较多。
膨体:
优点:材质柔韧,与组织相容,材料轻,不易有下坠感,稳定性较高。
缺点:价格高,不易雕刻,容易发生感染。
您可以对比一下,选择适合自己的方法。
2019年11月21日
对于首次就是想让下边有一个改善的人,我建议先打玻尿酸!为什么?因为玻尿酸它相对来说软一些,而且你打完玻尿酸以后大部分人是下巴短的人,他颏肌都特别的紧,让玻尿酸的把你的颏肌撑开一些放松一些,第一能了解自己做完下巴以后是这样的形态就是你喜不喜欢,因为有些人可能比较喜欢自己的容貌,她弄完以后他觉得改变太大他不喜欢这样他有回退的余地,第二因为你经过玻尿酸撑开以后的话,如果你以后觉得这个样子你很喜欢你想再做假体的话,你再放假体颏肌没有这么紧了,你这样做手术的时候,你就觉得舒适相对来说强一些,因为我临床上经常碰到一些患者就上来直接做的颏肌的假体,她做完一般头一两天都是后悔得都恨不得想找医生把她给取了,为什么?就是一下放一个比较硬的假体在下边这地方把颏肌撑开是非常不舒服的,然后又吃不了什么东西,这个时候他就是想取的心特别大,一个是他对自己术后的效果他就没有把握,他心里就着急,其实因为你先打过玻尿酸以后你知道自己这是一个种的过程,心里也没有这么着急,另外的话因为你已经被玻尿酸把科技撑开以后,其实在放假体的时候就没有紧就没有这么疼了,你相对来说舒适度也会好很多,所以他们俩肯定是如果你喜欢一个比较悄悄的下肯定是假体好,因为你做一次以后就不用再做了,但是如果你第一次选择的话,我建议你先打玻尿酸,给自己一个心理过渡的时期,这样的话你也会更舒适哟~
2019年3月15日
假体效果是永久的,玻尿酸会被人体吸收需要补打,如果不介意手术的可以选择假体
2019年3月14日
您好,建议使用玻尿酸填充区别是成效快,立竿见影的。而且不需要手术,没有手术切口,使用注射针注射。手术垫下巴有恢复期而且需要吃流食。
2019年3月13日
你好,亲爱的,其实这也是要看你自己,如果是第一次垫下巴,可以先用玻尿酸注射一下看看效果,如果很满意的话,可以后期做假体,因为假体是永久的,玻尿酸吸收后还需要再次注射。你可以在新氧上多看看案例。