2019年3月21日
你好👉🏻鼻基底填充材料:分为注射 和 手术。
👨🏻⚕️注射可以用玻尿酸、脂肪填充。
💡优点就是没有恢复期。注射后即可效果明显。但是大多数案例告诉我们远期效果不理想。因为面中部是我们的表情活动中枢。每一次做表情都是对注射的挤压。时间长了 注射物会挤压到鼻基底的两侧。法令纹会加重更难看。所以目前注射用的不是很多了。
👨🏻⚕️手术用假体 软骨骨沫(颗粒)改善。
💡单独做鼻基底,我们通常会选择膨体来填充,优点是在口腔内做切口,比较隐蔽。外观上没有痕迹。比较让人难以忍受的就是恢复期比较长。做完手术后半年表情都不是很自然。需要一个长时间的恢复过程,但是远期效果良好,没有位移的风险。
👨🏻⚕️结合鼻综合我们常用的就是用肋软骨骨沫进行填充。优点是鼻综合一个切口。术后一个月以后到三个月 表情逐渐恢复自然。还是比较好的填充材料的。
可能有的人会问,用硅胶 或者耳软骨不可以吗?答案是可以的,但是硅胶有位移风险,不能跟组织很好的融合一起。所以有术后修复风险的 一般都不做首选考虑。
👨🏻⚕️耳软骨也可以填充鼻基底,但是双侧耳软骨量一共2ml,后期还有一部分的吸收率。对于大多数人来说,量是不够的。
2021年3月17日
这个要看自己的鼻子本身的条件吧
2021年3月17日
可以的,鼻基底,你如果想垫的话可以选择大分子的玻尿酸垫,因为大分子的塑型效果会好一些,还是建议你选择正规的医院和医生去进行一下面诊,根据你的实际情况决定,因为玻尿酸毕竟不是永久的,后期会随着时间的推移被身体代谢出去,你还是需要进行补针的,他不是一个永久改善的方法,还是建议通过手术的方式改善。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
从实验室的数据看,注射玻尿酸后交联剂在人体确实可能会有一定的残留,而游离的交联剂也确实是不容易被人体所代谢,并且游离的交联剂也是产生红肿热痛的主要因素。
有的玻尿酸品牌的交联技术比较先进,它的玻尿酸交联剂在人体的残留度就越低。虽说目前上市的玻尿酸品牌都是符合规格的安全产品,但没法否认它们之间的安全性。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月22日
玻尿酸填充鼻基底用大分子玻尿酸比较适合,因为大分子的玻尿酸由于分子密度大,填充进人体内之后不易移位,而且被人体吸收的速度不会太快,维持时间会比较长。
但是要注意的是,不一定是自己认为自己适合玻尿酸填充就一定是适合的,要到正规的医院找专业的医生进行检查,如果是轻度的鼻基底凹陷,才适合用玻尿酸进行鼻基底填充,但是如果鼻基底凹陷比较严重的话,可能就需要做假体填充效果会更好。
2020年6月22日
鼻基底玻尿酸适合大分子。玻尿酸的大分子和小分子是有区别的,大分子玻尿酸偏硬但是更持久塑型效果最好。大分子玻尿酸一般是适合鼻部和下巴等部位,小分子的玻尿酸一般比较稀软,适合嘴唇等部位。大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。
2020年4月5日
2019年8月15日
一般来说,鼻基底就是人体鼻子与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度指的是与鼻小柱相同方向上的高度。患者垫了鼻基底以后,侧面一般会有更好的立体感,可以抬高鼻部在人的整个面部的感觉,让人感觉更美观。通常面中部凹陷的人,面部凹陷的问题单纯通过隆鼻手术是没有办法改变的,一般只有通过鼻基底填充手术才能够达到比较好的治疗效果。鼻基底手术技术要求比较高,做好以后患者面部看起来会更显饱满美观。
2019年6月11日
玻尿酸垫鼻基底的注意事项在做玻尿酸垫鼻基底的时候,就是要不紧张,要保持一个比较好的心情来迎接手术,术后注意护理就可以了。玻尿酸垫鼻基底的效果玻尿酸垫鼻基底是可以有效的改善面部出现了衰老的情况,让人看起来是比较的年轻的。玻尿酸垫鼻基底是怎么做的玻尿酸垫鼻基底的手术比较的简单,并且十分安全,主要就是通过注射中小分子玻尿酸来进行对鼻子定型。
玻尿酸垫鼻基底非常的简略而又安全,效果非常的快,所以手术不会有风险,也才能一同选用有些打针的妙招,这么结果便会当即收效。故无手术风险,无痕无痛。玻尿酸垫鼻基底填充的结果是均匀的,不会有颗粒状剩余物,不会产生高低不平的景象。玻尿酸垫鼻基底选用的是打针法,
所以它像打针一样,有些会有一点微胀还有微痛的感触。
2019年4月9日
1、鼻基底填充最好是选择固体硅胶,这是目前常用的隆鼻材料,它具有很好的生物相容性,价格低廉,是目前首选的隆鼻材料之一。鼻基底填充,也可以选择膨体聚四氟乙烯,这种材料也是目前最为理想的生物组织代用品。
2、鼻基底填充还可以通过自体软骨,这也是最好的隆鼻材料,采用自身的软骨组织,隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排斥反应,吸收少,自体软骨吸收率低,就算没有血液供给,也可以成活。
3、鼻基底填充材料只要合适自己的都是最好的,而且可以保证效果的隆鼻材料都是比较好的,鼻基底填充材料是有一定的难度手术,如果医生没有丰富的经验,也会出现手术,达不到理想的效果,患者一定要选择正规的医院来进行。
2018年11月2日
这个其实是可以选择用大分子玻尿酸来填充的。鼻基底这个位置的话只要是不用小分子的玻尿酸都可以选择。
2018年11月1日
可以选择中分子或者是大分子的玻尿酸都可以填充,或者另外还可以选择假体也是可以进行填充的
2018年11月1日
鼻基底手术,一般都是建议用填充假体的方式来解决,如果你的法令纹不是特别深的话,倒是可以选择用玻尿酸,但是的话很容易因为表情而被转移到苹果机上取,所以还是建议做假体吧。
2018年11月1日
玻尿酸填充鼻唇沟(法令纹),建议使用中分子玻尿酸。
具体选择哪款玻尿酸,要根据自身经济能力选择,一般越贵的玻尿酸越好(维持时间长,效果好)
2018年11月1日
大分子主要功能是塑形,中分子可以塑形和填充兼有。所以,你可以按自身的基础选择大分子或中分子玻尿酸填充。