2019年3月21日
您好,外眼角局部皮肤比较紧致,相对比较容易疤痕增生,一般外眼角手术皮下会有缝线固定预防回缩,通常情况下是不会出现回缩现象的。建议最好禁忌辛辣刺激饮食,术后7天左右涂硅凝胶类去疤痕药膏预防疤痕增生。
2019年5月6日
👑您好,很高兴能为您解答问题。
✍✍开外眼角的手术就是从眼角切下多余的皮肤。开眼角是为了放松眼 角内的皱纹,改变眼睛的长度,使眼睛裂开更长,眼睛变大。
👛开眼角由于疤痕增生的影响以及伤口愈合的可能,伤口可能会弹性回缩。为了防止内眼角回缩,一般会采用各种各样的方式来减轻或者预防疤痕增生造成的内眼角回缩。可以进行内眦韧带的缩短,让伤口在没有张力的情况下进行缝合,这样会使眼角的回缩情况好转。
💍做开眼角手术不需要太长的时间,一般半个小时就可以了。不同的方法开外眼角,恢复期是有很大区别的。而且根据个人体质差异,恢复期的长短也不尽相同。再者,开眼角手术后的护理也是一大影响因素,如果护理得当,恢复期自然也就会相应的缩短。一般的开眼角手术大约在7-10天左右就可以消肿了,1个月左右基本恢复自然,2-3个月的时间也就完全恢复。
🐿希望我的回答能对您有所帮助,谢谢💕
2019年4月9日
开完内眼角的前三个月恢复期眼睛相对大很多,三个月肿胀消除之后,眼睛基本恢复正常,等到六个月之后才是最终效果。大部分情况下是不会回缩的。即便回缩都不会太大,当然也和个人体质等方面有一定关系。
尽管你在开外眼角的过程中不会痛,但在开外眼角之前,打麻药的时候是会疼的,这种疼痛需要多加忍耐。注射麻醉的时候需要放松心情,紧张感减轻了之后,会感觉并没有那么痛。
2019年3月25日深圳军科医疗美容门诊部
开眼角是会有一定的回缩率,术前与医生沟通好自己的要求,会预留出空间
2019年3月25日成都武侯素美医疗美容
你好,开外眼角如果仅仅开大一点点外眼角,那么术后是会形成一些回缩现象的。因为开外眼角后局部皮肤会有一定的张力,还会发生短时期的水肿和疤痕增生,术后三个月皮肤恢复到正常状态,这时由于皮肤自身的修复能力,会产生一些收缩。
如果不想术后产生回缩导致效果不明显,可以在手术前与医生沟通,可以适当的开大一些。想要避免产生回缩,要注意术后的护理工作,而且,一定要选择专业的整形医院和具有专业技术、丰富经验的医生专家来进行手术。术前要与医生充分的交流沟通,表达自己想要的手术效果,听从医生的建议,确定适合自己的手术方案,毕竟只有适合自己的才是最好的。
2019年3月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,开眼角手术后眼部会有短期的水肿和疤痕增生,这一段时间感觉不到眼睛有回缩的感觉,等水肿和瘢痕完全消失后就会发现眼睛比刚刚做完手术的那种效果小了一点,这是正常的,这说明内眦赘皮的功能还没有丧失,同时你还拥有了一双美丽的大眼睛。希望我的回答能帮到你。
2019年3月25日
亲开外眼角的回缩率会比较高,有经验的医生会考虑到回缩的问题,适当的多开一些就不会影响后期效果
2019年3月22日
你好,开外眼角后可能会出现眼睛回缩的情况,这是因为短期内有水肿和疤痕增生,局部是有张力的,眼角开的程度要比预计的大一些,一般来说,等三个月后疤痕软化皮肤松弛一点就会恢复到极佳效果。但是如果外眼角与眼睛垂直方向的张力过大,恢复后也很容易使外眼角变圆,让眼睛变形。另外,张力过大也是疤痕明显极根本的原因。
2019年3月22日
因为外眼角组织韧带牵拉,可能会有回缩现象!根据我的临床手术经验来看,想要避免开外眼角术后回缩,需要做到以下几点:
①在适当范围尽量开大外眼角
一般开大外眼角大概4-5mm,恢复期回缩之后也只能看到大概2-3mm的效果,手术后才能感觉到眼睛直径变长。所以在符合三庭五眼的审美标准下,做之前一定要和医生共同商讨沟通方案。
②认真做好手术后护理,最为重要的是在手术后的一个月,一定注意饮食,还有拆线前不能沾水!
2019年3月21日
开外眼角会不会回缩,这与医师的选择存在一定的关系。有的医师水平不高,在开大眼裂的时候开的过大,或是术中止血不够彻底,都会出现回缩的现象的
2019年3月21日
你好。开外眼角的话都是会有回缩的几率哦,但是一般情况下不会完全回缩到之前那个样子,你可以参考一下。
2019年3月21日
是的,外眼角是有回缩的几率的,所以好多人做了外眼角觉得没啥效果,很正常的,而且外眼角的回缩都挺大的,但是你在考虑做这个项目的时候要多看案例日记,好好挑一下医生,然后去找医生面诊。经验丰富的医生在做外眼角的时候是会把回缩的情况考虑进去的,这个直接跟医生挂钩的 多看案例吧
2019年3月21日
你好亲爱的,开内眼角和外眼角都会有适当回缩的。比如说:想要3mm的,就开了3mm的眼角,那回缩了可能就只有1.5-2mm了。说白了就是这内眼角是术后回缩了。至于为什么会回缩,那是因为回缩的那部分就连接着内眼角没有动过的那块儿组织,回缩其实就是一个伤口自然愈合的过程,是一种像疤痕增生一样的必然产物,是不可能彻底避免的。