2019年3月22日深圳军科医疗美容门诊部
开眼角好不好是跟你自己的眼型,以及喜欢的程度有一定的关系,如果自己的眼部大小宽度都是可以,不开眼角也是可以的哦
2020年4月13日
2020年3月1日
开眼角啊,开眼角其实还不错啊,但是要看你的眼形需不需要了,看完眼角当然会变漂亮是好处坏处的话就是会有风险。
2020年2月26日
割双眼皮的方法多种多样,不同的手术方式适合于不同的眼睛类型和脸型,最适合的手术方式才是最好的。在网络上根据医生的级别的不同,还要你的需要要做的其他的附加手术的种类不同,价格是不一定的,一般是在一万块钱到两万块钱的区间内。但是有便宜的双眼皮在打折的情况下,可能会有四五千的,但是更便宜的手术,手术费的便宜可能会引领着质量的下降,便宜货永远是只有便宜一个优点,价格昂贵的东西,只有价格昂贵这一个缺点。请大家记住!割双眼皮的方法有多种多样,那种手术的方式适合于,某种眼睛的类型和人的脸形,它是一个相配的,不能说一概而论某种手术的效果适合用于所有人的类型,哪种手术的效果是最好的,没有最好的,只有最适合你的类型。
2019年11月26日
看家可以增大眼睛调节演剧,但是如果演剧本来就很近的人不适合做开眼角,这样看起来有点儿斗鸡眼。
2019年10月25日
可能会露红太多
2019年9月7日
开眼角开内眼角一般是有内眦赘皮的人,还可以开,才可以开内眼角,外眼角的话就是一般眼裂比较短,然后呢,又不适合开内眼角,那她又想让眼裂变长,那就适合开外眼角。
2019年9月5日
2019年8月28日
是否需要开眼角是根据眼睛的形状来决定的,不是说每个人都适合开眼角。开眼角的好处在于可以去除内眦赘皮,延长眼裂的长度并增加一定的宽度,最后达到放大双眼的效果
2019年8月22日
利:毫无疑问,眼睛会变大会更深邃!
亚洲人普遍双眼皮都是扇形带着内眦,就是由于审美的欧化,我们想要平行的双眼皮就必须开眼角
弊:多少会留下痕迹,也就是疤痕,但是很小不影响。还有就是恢复期比较长!开的不好可能跟没开没区别!
2019年8月17日
开完眼角让眼睛更精致好看,缺点就是容易留疤
2019年8月17日
会留疤增生,会回缩
2019年8月14日
你好,一般情况都是有内眦皮的,才需要开内眼角,或者是眼裂比较窄的想放大眼睛也可以开内眼角。具体的得根据你的实际情况来定。以下几种情况,可以通过开内眼角手术来美化眼睛:
2019年8月11日
开眼睛很容易长增生,好处是漂亮,好看。
2019年8月·追加回答
要根据个人情况来看
2019年8月8日
嗯,首先一定要判断自己是否适合开眼角内,眼角外眼角的话,看自己是否需要开好了,肯定就是做好了眼睛会放大并且有神,那没看好的话,如果说暴露过多的话,那天走的太近会显得尖酸刻薄不太好看,那外面找的话就可能是会会说吗?
2019年5月27日
开眼角就是在鼻子两侧眼角的部位通过手术的方式来让眼角变得更大,这样能够明显的看出眼睛增大,这也是人们进行美容手术最常见的一种方式,眼睛可以说是人体最娇嫩的一个器官,如果手术期间一不小心伤到眼睛,很有可能会造成失明。那么开眼角对人们来说到底好不好呢?
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美;
2、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良;
3、想为双眼皮不断改进者—可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型;
4、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在 6-12
个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。
如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。
用整形手术矫正睑裂过大症的目的,一方面是预防或治疗睑裂过大而引起的暴露性角膜炎,同时也是为了美容的需要。
术后注意事项:
1、术后7天之内尽量避免手术部门沾水;
2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;
4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
5、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
6、避免进食刺激性食物如辣椒等;
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。东方民族因人种差异而大多数人双眼内眼角生长有内眦赘皮,使眼睛显得短小。
2019年3月29日
有遇到过很多求美者在准备割双眼皮的时候就纠结自己到底要不要开内眼角,那么究竟如何判断自己适不适合开内眼角呢?这里就来讲一讲
一、如何判断自己是否需要开内眼角?
1. 需要看眼睛和脸的整个比例,符合“三庭五眼”中的“五眼”要求,即脸的宽度应该是5只眼睛的宽度,另外两只眼睛之间要空出一只眼睛的距离。
2. 眼珠占整个瞳孔的比例。正常来看,上眼睑不能超过眼黑的上1/3部分;下眼睑到眼黑的弧度底部,但是不露出眼白,这样是最美观的眼睛。
3. 眼黑跟眼白的比例,相信很多人为了让眼睛看着大,所以经常戴美瞳,而且很多都是很夸张的那种,恨不得让整个眼球都是黑色的,其实这样并不美观,最好的比例应该是露出来的眼黑和眼白是一样的。
二、什么样的人需要开眼角
1、内呲赘皮人群
这个简单点说其实就是内眼角的位置有一个额外连接上下眼睑的皮肤褶皱,看不到眼角。这种情况一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题。
2、两眼之间距离较宽的人群
这种情况如果开内眼角的话可以使眼睛看起来距离更近一些。
3、跟双眼皮一块做的人群
有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛看起来更大更明亮一些,会选择开内眼角。
2019年3月28日
您好,亚洲人多数眼睛内眦都有赘皮,遮挡内眼角,影响双眼皮弧度或无法形成明显的双眼皮,所以开内眼角是很有必要的。而外眼角,不推荐,除非眼尾上翘者可以做外眼角手术改善眼型。
2019年3月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
以下几种情况,可以通过开内眼角手术来美化眼睛:
1、一些人眼神无神采,给人一种无精打采的感觉,通过打开内眼角,可以使眼神变得自然明亮照人。2、有些人两眼间距很宽,可以通过切除内眦赘皮,将内眼角开大,可以有效地拉近两眼的间距。
希望我的回答能帮到你。
2019年3月22日
你好亲对于开眼角效果好不好的问题,你一定要重视,你提到开眼角效果好不好为你解答如下。具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.各地是不同的,有差距的,
2019年3月21日
你好,亲爱的。开眼角取决于你是不是适合你,最好去医院让医生给你面诊一下,看看你适合开眼角吗?你也可以在新氧上多看看案例。都对比一下医院。