2019年3月22日成都武侯素美医疗美容
你好,埋线双眼皮手术是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
根据你的描述,以前经常使用双眼皮贴,那皮肤就会变得松弛,这种情况是不适合做埋线双眼皮的。
从你提供的照片来看,眼睛存在内眦赘皮的情况,需要进行开眼角。
所以,我的建议是:全切双眼皮+开眼角+祛皮,具体手术方案还需面诊根据实际情况才能确定。以下案例供你参考,希望对你有帮助,有任何问题可以私信我,我会为你解答。
2019年8月28日
肌无力双眼皮指的是合并有上睑下垂的重睑,不仅要形成形态比较好的重睑,同时还要对整个眼部的动力系统进行调整
2019年8月15日
需要做上睑下垂的
2019年8月15日
不太适合 建议考虑别的方式
2019年7月17日
双眼皮手术已经属于一种技术相当成熟的手术,只要去正规医院找正规医生做很少会有什么风险,所以大部分人做双眼皮手术前最大的担忧就剩下了一个“留疤问题”。
市面上很多医院都会推出无痕双眼皮的广告,然而真的有做完后完全看不出痕迹的双眼皮手术吗❓今天我就来给大家说道说道。
双眼皮手术按最简单的方式分,主要可以分为两种:一种是切开的,一种是不用切开的。
切开的有:全切双眼皮属于切开法的双眼皮手术方式。我之前也说过,只要有切开,双眼皮切口的疤痕就无法避免。
🏻虽然都是切开法,但因为全切法、韩式三点法在操作上的不同,会导致了它们留下疤痕的大小和位置也不同。大家可以根据几张图来感受下不同手术方法的切口。
在其它条件都一样的情况下,这两种手术方式的留疤明显程度由高到低为:全切法>韩式三点法。
即睑裂最宽处缝合一针,由切口下侧皮肤进针,这个是双眼皮手术过程中重要的部分。
其次,再穿过睑板上缘下1毫米处睑板前腱膜,然后从切口上侧皮缘出针,缝线打一活结,令受术者日韩式的技术进行塑造美眼,让眼睛变得更美更灵动。
而由于创伤比较小,术后不容易留疤,并且恢复快,所以得到很多爱美者的青睐。
一般来说专业的医生的操作术后效果还是比较好的,因此想要日式无痕双眼皮术后真的无痕,爱美者还是要到正规医院选择专业的医生进行手术操作哦。
2019年5月23日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形医院张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助。
日式无痕双眼皮就是埋线双眼皮,埋线双眼皮适合内眦没有赘肉、上睑薄、皮肤无松弛的单睑受术者。且埋线双眼皮一般保持3-5年从照片看你的眼部有多余的脂肪堆积,因为照片有些局限,具体需要你去医院详细面诊了解一下
2019年3月30日
亲贴双眼皮会让眼皮松弛,你还有肌无力的问题,不建议做埋线的方式,建议做全切双眼皮,最好做个眼综合对眼部进行整体改善
2019年3月20日
根本就没什么日式无痕双眼皮,就是一种宣传术语,你这种情况只能全切,因为提肌无力和上眼睑松弛都是全切下才能改善的