2019年3月23日
眼袋手术术后肿胀并不厉害,年轻人大多数是内切眼袋,伤口表面看不到,休息三天左右就能上班了,注意小心伤口裂开就行
2020年10月14日
去眼袋手术根据每个人的恢复情况,有的人抗感染能力强,术后恢复的比较快,再有一个就是手术的损伤程度,这种小的手术一般在一周左右是拆线的时间,十天到二十天基本上是水肿完全消退的时间。要是说一点都看不出痕迹的,这种恢复是越长时间恢复的会越自然,越好,越贴近你正常的状态。
2020年4月14日
去眼袋手术切口指的是外切口的眼袋由于睑缘的切口本身就不是很明显,做眼袋手术一般都伴有眼睑的皮肤的松弛,在无张力下缝合眼袋的切口之后,切口是很不明显的,一般半年到一年就看不太清楚,眼角的切口也是顺着皮肤纹理做的切口,也会变得不明显。
2020年4月13日
2019年4月23日
如果你是打算开刀的话,一般休息一周左右应该是肯定需要的,如果不开刀的话休息一天就够了,所以如果是不开刀的话就不存在伤口的问题,所以基本上是安全的,不开刀的方法的话,第2天就可以去上班了啊,所以我就建议你还是从超声波去眼袋,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,脸霜都不用擦了,我这有很多案例可以看一下。
2019年4月8日
一般情况下只需要休息3-5天即可。如果单纯只是眶膈脂肪突出者,选用内路或内吸去眼袋法去除眼袋脂肪者,因手术过程者在结膜面完成,皮肤表面无手术切口,手术后肿胀轻微,看不到手术痕迹,因此此法是肯定不留疤痕的。而需去除令皮肤的眼袋,切口选择在睫毛下,切口隐蔽,此处皮肤是全身最薄的皮肤之一,愈合能力特别强,再加上我们手术采用无创技术,选择优质缝合线,因此只是在眼袋手术后短期内可见手术痕迹,时间一长痕迹几乎都看不见。
与此同时,建议做去眼袋手术的患者,如果准备做手术期间发生感冒或是发烧,最好等自己的病情好转以后再做下眼袋祛除手术,因为感冒发烧时会导致人们的眼睛经常地流眼泪,对于手术的恢复很不利,而且打喷嚏也会造成眼部用力,对手术的效果会造成影响。
2019年3月27日
眼袋手术,一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,所以需要尽可能地少用眼。但三天后就会好转,可以正常视物、工作。
2019年3月24日深圳军科医疗美容门诊部
眼袋是有多种分型的,手术的方案也不同。那一般术后三天就可以上班
2019年3月23日
眼袋手术很小的,只要你选择正规的医院和有经验的医生进行手术就可以把手术风险降到最低了,恢复很快的
2019年3月23日
你好亲爱的,可以考虑做不开刀祛眼袋,不开刀祛眼袋恢复期一周,看不出伤口,一周内不要吃辛辣刺激的东西,你可以看看新氧的案例。
2019年3月23日
你好亲爱的,看你具体什么方法了,你可以采用无痕去眼袋的术式,基本术后7天,就看不出来手术的痕迹的亲
2019年3月23日
做眼袋手术的话,要看你是通过激光的方式还是做了手术,如果做手术的话要起码回复,半个月,伤口才不会那么明显的。