2019年3月23日
你好,欧式双眼皮,顾名思义就是西方人的双眼皮。欧式双眼皮特点:上眼皮皮薄,双眼皮宽、清晰,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,眼睛富有立体感。
2019年3月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,不是所有的人适合做欧式双眼皮,欧洲人眼部的特点是眉弓较高,眼窝很深,睁眼时上眼睑退回眼窝中,形成了深大的重睑,睁眼状态下睫毛离眉毛很近。东方人眼皮肿,脂肪多,眉毛与睫毛距离远,眉弓低平,眼窝浅,做成欧式眼不自然。少量眼窝深,眼眉距离近的患者可以做成欧式眼。希望我的回答能帮到你。
2019年3月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,双眼皮形状大致可以分为四种:平行型、开扇型、新月型、欧美型。
欧美双眼皮的主要特点是深和宽,眉弓高,眼窝深,宽度在1cm以上,而且从眼头到眼尾的宽度几乎一致,没有什么变化,所以也被称作“立体版的平行型双眼皮”。
这种双眼皮更适合五官硬朗立体,长相偏西方化的求美者。东方人眉弓低平,眉眼间距较窄,眼窝浅,鼻梁矮,做了欧式双眼皮反而容易显老,没精神。除非是迪丽热巴这种五官立体的新疆人,自带异域风情,她的欧式双眼皮看起来就会非常美!
总之,双眼皮的形状,不是你想做哪个明星同款,就去做的,还要结合自己的脸部特点来设计,适合自己的才是最美的。
2019年3月22日
欧式双眼皮
从形状上来说属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。
欧式双眼皮有三个显著特征:重睑宽大、眼窝深、眼裂宽大。内眼角全开,没有内眦赘皮,双眼皮形态从眼头到眼尾宽度基本一致。
2019年3月21日
一般欧式大双眼皮,适合眼睛眼窝凹陷,眉弓眉骨比较高的,做个欧式大双眼皮会显得更加深邃,有精神,但是一般咱们中国人的眉弓眉骨发育的不会那么好
2019年3月21日
这个一般都是欧洲人通常的双眼皮款式,但是他们眉弓比较高,眼窝也比较深遂,跟我们适合的肯定不太一样,这个就是看个人喜好