2021年4月29日
你好,不建议吃止痛药。在割双眼皮的手术过程中会打麻醉,是不会有疼痛的,做完后会有肿胀感但是可以忍受的。做完双眼皮后止痛药是没有必要吃,也不能乱吃的,有的药物成分会加重伤口出血,不利于愈合。
2021年4月2日
一般情况下,患者都不需要吃止痛药来止痛,不会有剧烈疼痛。当然有的患者可能由于对疼痛比较敏感,可以口服一定的止痛药,这样缓解下疼痛,也可以减少出血,减轻肿胀,有利于术后恢复。
2021年4月2日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
⭕️做眼部整形常常是采用局麻的麻醉方式进行手术,术后会有些许的肿胀感,两天内可使用冰进行冰敷镇痛,两天后可使用熟鸡蛋热敷散瘀,无需服用止痛药,而且部分止痛药中含有抗凝血成分,不建议术后服用,以防出现血淤的现象,注意休息,别太劳累。
2021年3月28日
在正常情况下,求美者做了割双眼皮手术以后,当麻药失效了以后会出现一定的痛感,但是为了伤口可以更快愈合和恢复,求美者在术后是不能进行服用止痛药的,为了保障双眼皮手术的安全和健康,求美者应该选择到正规大型的医院进行手术!
2021年3月28日
您好!一般来说,不建议您术后吃止痛药。手术当天伤口会有些疼痛,但随着时间的推移很快就会减轻,不要急于服用止痛药,因为可能一些止痛药的成分会加重伤口的出血。
2020年11月29日
你好,很高兴为你回答
割双眼皮手术需要对眼部皮肤进行切开,然后进行缝合,手术的时候需要注射局部麻醉,在麻药消退之后,会出现疼痛现象,这个时候如果疼痛情况比较严重,可以考虑使用一些消炎药物来帮助止改善,但是这样的疼痛情况都是可以忍受的,所以是尽量不要吃止痛药,以免引起不良影响的,在出现疼痛时,可以使用冷敷的方法来帮助改善,同时还能达到止血的目的。
2020年7月28日
割完双眼皮之后应尽量不要吃止痛药,因为在割完双眼皮之后,伤口是处于恢复期的,如果这时候吃止痛药,可能会发生副作用,从而影响割双眼皮的效果。所以建议你在术后不要乱吃药,必要时还可以询问主治医生。
2020年7月1日
您好,很高兴回答您的问题,按时服用医生开的止痛药或者抗生素,服用医生所开之外的药前,务必先询问过医生,因为有的药物可能会引起伤口出血。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月30日深圳美莱医疗美容医院
做眼部整形常常是采用局麻的麻醉方式进行手术,术后会有些许的肿胀感,两天内可以用冰进行冰敷镇痛,两天后可以用熟鸡蛋热敷散瘀,无需服用止痛药,而且部分止痛药中含有抗凝血成分,不建议术后服用,以防出现血淤的现象。做眼部整形手术后需要多注意休息,切勿过度的劳累,不要食用辛辣刺激的食物,注意创口的清洁,以防出现感染的现象,最后还要记得五到七天需要回医院复诊拆线。
2020年4月13日
2020年3月3日
最好输消炎药
2020年3月1日
关于能不能吃药,我觉得应该是要咨询医生之后。
2020年3月1日
如果你双眼皮手术之后特别的痛的话,真的实在忍不住你再去吃止痛药吧,一般是不建议术后还去吃止痛药。
2020年3月1日
哈喽宝宝,很高兴为你解答:
分析:做完双眼皮后,正常来说也不需要打点滴,吃消炎药之类的,如果宝宝比较敏感,止疼药啥的也是可以吃的,记得一定要让医生开,别自己胡乱吃。
我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~
2019年4月9日
割双眼皮手术需要对眼部皮肤进行切开,然后进行缝合,手术的时候需要注射局部麻醉,在麻药消退之后,会出现疼痛现象,这个时候如果疼痛情况比较严重,可以考虑使用一些消炎药物来帮助止改善,但是这样的疼痛情况都是可以忍受的,所以最好是尽量不要吃止痛药,以免引起不良影响的,在出现疼痛时,可以使用冷敷的方法来帮助改善,同时还能达到止血的目的。
2019年3月24日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,做眼部整形常常是采用局麻的麻醉方式进行手术,术后会有些许的肿胀感,两天内可以用冰进行冰敷镇痛,两天后可以用熟鸡蛋热敷散瘀,无需服用止痛药,而且部分止痛药中含有抗凝血成分,不建议术后服用,以防出现血淤的现象。
做眼部整形手术后需要多注意休息,切勿过度的劳累,不要食用辛辣刺激的食物,注意创口的清洁,以防出现感染的现象,最后还要记得五到七天需要回医院复诊拆线。希望我的回答能帮到你。
2019年3月16日
亲双眼皮术后不建议自行服用药物,术后有疼痛感是正常现象,一般24小时后就会减轻,如果疼痛难以忍受建议复诊医生看看
2019年3月16日
你好。双眼皮手术后不要随便服用止痛药,手术当天伤口会有些疼痛,但随着时间的推移很快就会减轻,病人不要急于去服止痛片,因此有些药物会加重伤口出血。